Я новодил справки по таким языкам.Это связь 3 языков:польский,изуидский,диалект в афрке
.Похоже этот язык является чемто вроде последней стадии обороны.Этот язык одно целое заклинние.
Если кто то снм встречалса напишите
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Языкс щипящими
Я новодил справки по таким языкам.Это связь 3 языков:польский,изуидский,диалект в афрке
.Похоже этот язык является чемто вроде последней стадии обороны.Этот язык одно целое заклинние.
Если кто то снм встречалса напишите
образцы слов нужны для начала
исхасам шасхам,масшуп,маласшан
Ну и что?
Я сам пишу подобное:
Хамтыр кусмах литен чумылудап ютиор михотха олаг дыутыр выхоп миасалтых тухын чумиар витж ампета диосгат интрам пескол чтыронда хон исменалдар усдеитоб ипорда квитуарха смартиронг витерпла...
10 марта 2006г.
Merlin, !!!
Актавиан, а в чем приемущество этого языка?
Мерлин, а ты при каких обстоятельствах сие написал?
Мерлин, а ты при каких обстоятельствах сие написал?
Уже не вспомню.
Я на форуме нашей Школы пытался выяснить, что бы означали
такие мои возможности. Были попытки как-то объяснить, даже расшифровать...
Некоторые слова из текста являются частью Земных языков, которые я не знаю. Вообщем, так ничего особого я не выяснил.
Вот еще одно произведение:
Гаудор ихтагра жигара вигитул шимпент чиастарма фиэлтас миргад чимпанах луатра финирим милутара вигодро симпаникту фугремихон ишиоркам лисатриег асдисун миринтер халайтограм шабр видринох суатран йонда истирдэл викрина истах хугастим фухтэйха омпор
5 декабря 2006г.
Самое интересное то, что я могу это сочинять, когда захочу. Иногда тренируюсь от нечего делать в транспорте - отключаю внутреннний диалог, точнее он сам отключается, и начинаю выдавать подобный набор слов, хотя подобный чему неясно.
Кошка, у тебя при чтении этого "марсианского" текста появились какие-то
ощущения, ассоциации? Мне лично это интересно...
Отредактировано Merlin (2007-07-19 11:31:11)
ну ты не выяснил а я выяснил.
этот язык одно целосное заклинание.
а вот неземные языки..можно поподробнее
Я рад что тебе все ясно...
Кстати, ясность - это одна из форм тумана...
Я говорил о том, что некоторые слова - это некоторые Земные языки.
Как я это выяснил, попробуй сам - вводишь в Гугл отдельное слово и, если в базе Гугла есть в русском отображении слово из какого-то языка, то так можно принадлежность какого либо слова к какому-то языку определить.
Не шибко какой способ, но все же.
За не имением гербовой - пишем на простой...
У меня есть заклинания из Малых Арканов Магии Огня, так вот через Гугл я нашел похожие слова в японском языке из этого заклинания... Хотя, похоже, что есть в заклинании и латинские слова.
Отредактировано Merlin (2007-07-18 23:15:36)
Кошка, у тебя при чтении этого "марсианского" текста появились какие-то
ощущения, ассоциации?
Да сложно что-то определенное сказать.
Несколько слов чем-то вроде и знакомы. В целом текст похож на какое-то заклинание. Отдельные слова можно было бы в качестве мантр использовать.
А вообще, почему-то ассоциации с заклинаниями из инет-версии Некрономикона пришли в голову. Но это так...
Некрономикон еще пока не читал.
Хотел начать записывать ежедневно то, что "сочиняю" но потом решил бросить это занятие, потому что однажды попробовал где-то 5 мин. так поупражнятся и получилось... Решил, что при определеной практике смогу и 30 минут подряд говорит на этом "марсианском" языке.
Но, что удивительно. Человек в день может сказать до 15-20 тысяч слов, но словарный запас его ограничен. То есть, мы не используем большое количество разных слов в своей речи, начнуться повторы. У меня же эти повторы я, вообще, не вижу. Возможно постороение не такое, как у Земных языков, когда фраза строится из слов, как из одинаковых кубиков. Возможно здесь усиленно работает не левое, а правое полушарие мозга, которое строит неабстрактные языковые, а образные фразы...
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Языкс щипящими