Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Языкс щипящими

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я новодил справки по таким языкам.Это связь 3 языков:польский,изуидский,диалект в афрке
.Похоже этот язык является чемто вроде последней стадии обороны.Этот язык одно целое заклинние.

Если кто то снм встречалса напишите

0

2

образцы слов нужны для начала

0

3

исхасам шасхам,масшуп,маласшан

0

4

Ну и что?
Я сам пишу подобное:

Хамтыр кусмах литен чумылудап ютиор михотха олаг дыутыр выхоп миасалтых тухын чумиар витж ампета диосгат интрам пескол чтыронда хон исменалдар усдеитоб ипорда квитуарха смартиронг витерпла...
10 марта 2006г.

0

5

Merlin,  :D !!!
Актавиан, а в чем приемущество этого языка?

0

6

Мерлин, а ты при каких обстоятельствах сие написал?

0

7

Мерлин, а ты при каких обстоятельствах сие написал?

Уже не вспомню.
Я на форуме нашей Школы пытался выяснить, что бы означали
такие мои возможности. Были попытки как-то объяснить, даже расшифровать...
Некоторые слова из текста являются частью Земных языков, которые я не знаю. Вообщем, так ничего особого я не выяснил.
Вот еще одно произведение:

Гаудор ихтагра жигара вигитул шимпент чиастарма фиэлтас миргад чимпанах луатра финирим милутара вигодро симпаникту фугремихон ишиоркам лисатриег асдисун миринтер халайтограм шабр видринох суатран йонда истирдэл викрина истах хугастим фухтэйха омпор   
5 декабря 2006г.

Самое интересное то, что я могу это сочинять, когда захочу. Иногда тренируюсь от нечего делать в транспорте - отключаю внутреннний диалог, точнее он сам отключается, и начинаю выдавать подобный набор слов, хотя подобный чему неясно.  :D
Кошка, у тебя при чтении этого "марсианского" текста появились какие-то
ощущения, ассоциации? Мне лично это интересно...

Отредактировано Merlin (2007-07-19 11:31:11)

0

8

ну ты не выяснил а я выяснил.

этот язык одно целосное заклинание.

а вот неземные языки..можно поподробнее

0

9

Я рад что тебе все ясно... :D
Кстати, ясность - это одна из форм тумана...
Я говорил о том, что некоторые слова - это некоторые Земные языки.
Как я это выяснил, попробуй сам - вводишь в Гугл отдельное слово и, если в базе Гугла есть в русском отображении слово из какого-то языка, то так можно принадлежность какого либо слова к какому-то языку определить.
Не шибко какой способ, но все же.
За не имением гербовой - пишем на простой...
У меня есть заклинания из Малых Арканов Магии Огня, так вот через Гугл я нашел похожие слова в японском языке из этого заклинания... Хотя, похоже, что есть в заклинании и латинские слова.

Отредактировано Merlin (2007-07-18 23:15:36)

0

10

Кошка, у тебя при чтении этого "марсианского" текста появились какие-то
ощущения, ассоциации?

Да сложно что-то определенное сказать.
Несколько слов чем-то вроде и знакомы. В целом текст похож на какое-то заклинание. Отдельные слова можно было бы в качестве мантр использовать.
А вообще, почему-то ассоциации с заклинаниями из инет-версии Некрономикона пришли в голову. Но это так...

0

11

Некрономикон еще пока не читал.
Хотел начать записывать ежедневно то, что "сочиняю" но потом решил бросить это занятие, потому что однажды попробовал где-то 5 мин. так поупражнятся и получилось... Решил, что при определеной практике смогу и 30 минут подряд говорит на этом "марсианском" языке.
Но, что удивительно. Человек в день может сказать до 15-20 тысяч слов, но словарный запас его ограничен. То есть, мы не используем большое количество разных слов в своей речи, начнуться повторы. У меня же эти повторы я, вообще, не вижу. Возможно постороение не такое, как у Земных языков, когда фраза строится из слов, как из одинаковых кубиков. Возможно здесь усиленно работает не левое, а правое полушарие мозга, которое строит неабстрактные языковые, а образные фразы...

0