Ищу учителя. Хочу обучаться боевой магии. Готова участвовать в практиках и, если понадобится, эксперементах. Так же готова ездить по Украине(так как сама оттуда), а в будующем, и по другим странам, если понадобится. Мой номер icq - 472 139 293
Нужен учитель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-29 12:10:59
Я знаю, что набор в группу по обучению боевой магии проводится лишь тех, кто уже имеет определенную подготовку.
Об этом можно прочитать здесь - http://oko.org.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&#entry11368
Поделиться32007-07-29 19:19:19
2 Merlin: спасибо за информацию. А что входит в "Принимаются заявки слушателей, успешно усвоивших программу 3 курса очных или заочного отделений школы магии «Атлантида», или программу 3-го курса эзотерического проекта «Око»." Какие основы для этого нужно знать?
Поделиться42007-07-29 22:17:24
В данном случае нужно, не знаю как это в эзотерическом проекте "Око", а в нашей Школе как минимум надо проучиться более, чем 1,5 года.
Курс боевой магии предполагает не только начальные азы в Магии, но и умение уже брать определенные Арканы, уже иметь трансформированное сознание.
Я бы сказал так, что для того, чтобы начать заниматься боевой магией нужно выйти на определенный уровень, когда уже отличаешь, что плохо, а что хорошо, входишь в Эгрегор Магов... Боевая Магия - это уже специализация, вхождение в определенный клан. Вот почему нужны базовые знания, а получить их можно только занимаясь в Школе или в проекте "ОКО".
В Украине есть отделения Школы.