Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знания.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!)
у меня возникла такая проблемка: наш мир, наше общество в целом требует, особенно от студентов, владение большим объёмом знаний, информации, которая на 70 проц вообще не нужна. Но без этого никуда. Вопрос: можно ли как-либо повлиять, с помощью магии, на мозг, на тонкие тела, чтобы в нужное время прочто считывать инфу.  Я понимаю, что тут дело не одного дня и месяца, но всёже.  Кто нибудь может что-то предложить по этому поводу?

0

2

чтобы в нужное время прочто считывать инфу

Эххх...мечта всех студентов...особенно во время сессии :)

0

3

чтобы в нужное время прочто считывать инфу

Эххх...мечта всех студентов...особенно во время сессии :)

:) я конечно понимаю всю наивность моего вопроса :)
НО. если серьёзно!! я не верю, чтобы не было не единого способа хотябы запомнить огромное кол-во инфы! Не верится , что живём мы в грубоматериальном мире, и нельзя ничего сделать! Ведь должен кто-то что-нибудь знать по этому поводу!!а?

0

4

да, а ведь могут же некоторые прочесть книгу, а зачастую просто пролистать, и потом слово в слово пересказать её!! только как такого эффекта добиться?

0

5

Для начала - это хорошая зрительная память.
Человек увидит один раз, увидев что-то, запоминает надолго, а то и на всю жизнь.
Для Вас оптимально развивать работу с подсознанием. Фактически те люди которые делают то, что Вас удивляет - запоминают целые книги, ничего не запоминают!
Они просто имеют доступ к своему подсознанию, которое у всех нас постоянно записывает не только то, что мы видим, но и слышим, ощущаем на свой "винчестер".

Отредактировано Merlin (2007-08-06 14:41:31)

0

6

Merlin,  что Вы имеете виду, развивать работу с подсознанием?  Каким образом? Практики? Расскажите пожалуйста поподробнее!! :)

0

7

Я не думаю, что в рамках форума можно дать столько материала...
Я могу лишь дать направление, в котором вам надо двигаться.
Прежде всего Вам надо определить какое полушарие головного мозга у Вас лучше развито - правое или левое (если вы правша). С подсознанием работает правое полушарие. Насколько Вы знакомы с работой подсознания?
Можете прочитать для начала две мои статьи на форуме:
1. Статья "Путешествие в подсознание" - http://www.magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=583
2. Статья "Телохранитель подсознания" - http://www.magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=584
Для работы с подсознанием я могу посоветовам метод Хозе Сильва.
Он позволяет снижать тактовую частоту головного мозга, тем самым позволяя входить в режим работы подсознания (уровень сна).

Отредактировано Merlin (2007-08-06 16:00:24)

0

8

Метод Хосе Сильвы как раз для новичков. Можно  также использовать для этого майнд-машину. Времени уйдет меньше. Сначала нарабатываешь навыки состояний, ставишь якоря и использоваешь.

0

9

Merlin, Риксай, спасибо за советы! :)
уже прочла ваши статьи, Merlin, очень интересные! Теперь книгу читаю Х.С. И почему я раньше не додумалась задать свой вопрос, глядишь с медалью бы школу окончила :rolleyes:  :D

0

10

Merlin, Риксай, спасибо за советы! :)
уже прочла ваши статьи, Merlin, очень интересные! Теперь книгу читаю Х.С. И почему я раньше не додумалась задать свой вопрос, глядишь с медалью бы школу окончила :rolleyes:  :D

Пожайлуста Soul!
Кстати, книг Хозе Сильва не одна...
Он написал несколько в соавторстве.
Я как-то листал книги современных авторов по методу Сильва
и они мне тоже понравились тем, как в них раскрывается
идея этого метода. В старых книгах метод выглядит, как панацея...
Я думаю, что Вам также будут интересны книги Сергея Хольнова,
в них тоже есть много интересного для тех, кто интересуется работой своего подсознания.

Отредактировано Merlin (2007-08-09 00:33:50)

0