здравствуйте, я зарегестрировался на вашем сайтье поскольку он на мой взгляд один из немногих достоверных и правильных среди всего етого шарлатанства,процветающего в просторах интернета. Подскажите пожалуйста,что мне делать? Я решил встать на долгий и трудный путь магии, но с чего начать? Прочитал пару книжек (типа папюс и введение в магию) и вроде осознал что магия мне подходит.Может посоветуете действительно стоящую литературу , или мне стоит обратиться за помощью к учителю?
P.S. интересует боевая магия,магия хаоса и выход в астрал(особенно последнее)
P.P.S я маленький мальчик денег у меня нет ,но много свободного времени и терпения))) кто может предложить мне свою помощь?
помогите
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-08-17 13:45:21
Поделиться22007-08-17 14:03:43
Сколько лет мальчику?
Отредактировано Merlin (2007-08-17 14:04:03)
Поделиться32007-08-17 14:12:38
15 (ну не такой и маленький)
уж сто раз слышал что магией надо заниматься всю жизнь, так что если начать старичком то не успеешь ничему научиться
Отредактировано Azzilio (2007-08-17 14:21:17)
Поделиться42007-08-17 16:33:49
15 (ну не такой и маленький)
уж сто раз слышал что магией надо заниматься всю жизнь, так что если начать старичком то не успеешь ничему научиться
Уже как-то обсуждалась эта тема. Начинать серьезно заниматься магие можно, когда человек достигнет совершеннолетия...
Правда, никто не мешает тебе читать книжки, которые могут сдигать в сторону магии.
Я бы посоветовал прочитать пять книг Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
Они легко читаются, они будут тебе интересны и полезны. Молодежь эти книги
читает с удовольствием.
А жизни не хватить, чтобы заниматься магией.
Путь магии длиннее, больше, чем одна жизнь...
В каком городе, кстати, ты живешь?
Поделиться52007-08-17 16:46:01
В Ярославле- 2 часа от Москвы. при большом желании могу в Москву приехать)) папюс- ето имя? если да то он полный..эээ....папюс
а по астралу чо посоветуете? Ето говорят не опасно мона и в 15 лет начать...
Поделиться62007-08-17 17:47:19
Начни с того, что в астрал лезть без умения работать с энергетикой не стоит.
Поделиться72007-08-17 19:44:34
Я думаю, что тебе будет полезна статья Nike, ученика нашей Школы.
Поделиться82007-08-17 19:50:49
Работа с энергетикой ето какой подраздел магии и есть ли у вас на форуме что то об етом? если нет укажите пожалуйста ссылку или книгу каку- нить про енергетику(астрал ето круто я как узнал уже полтора года по книжным лазию не могу ничо найти ну разве что вто
но там больше психология а мне нужна ПРАКТИКА И ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ а не что чувствует автор).И про зеланда его скачать можно или в книжный иттить?
Поделиться92007-08-17 23:56:56
Работа с энергетикой ето какой подраздел магии и есть ли у вас на форуме что то об етом? если нет укажите пожалуйста ссылку или книгу каку- нить про енергетику(астрал ето круто я как узнал уже полтора года по книжным лазию не могу ничо найти ну разве что вто
но там больше психология а мне нужна ПРАКТИКА И ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ а не что чувствует автор).И про зеланда его скачать можно или в книжный иттить?
Параллельно я ответил на твой вопрос в теме форума
Файербол
По Зеланду в Сети есть информация.
Есть неплохой сайт - сайт Лотоса
Там найдешь Зеланда в эл.варианте.
А лучше купить книги. Покупай книги, при чтении с компьютера сильнее портится зрение...
Начни с малого и двигайся к большому!
Больше читай, наращивай свой интеллект.
Вот адрес форума Трансерфинга
Поделиться102007-08-18 11:54:41
Спасибо большое очень интересные книги.
Поделиться112007-08-18 13:03:53
Спасибо большое очень интересные книги.
Пожайлуста - тоже волшебное слово...
Поделиться122007-08-19 14:47:09
1. Я тут еду в москву и у меня появился шанс запастись хорошими книгами напишите плизз ещо парочку там про астрал особенно и про магию огня,воздуха итд там про элементы а то тут у нас книжных нет и не будет я думаю.
2.И ещо кое что: у меня есть тут друг. Я ему про мои увлечения рассказал, ему стало интересно но он не до конца поверил во всё это как мне показалось. Есть какой-нибудь ритуал или заклинание какое пусть даже и не имеет особого эффекта но смогу сделать я и оно имеет визуальный и быстрый результат(фаерболл не получается пока) ?
Поделиться132007-08-19 15:44:04
Можешь зайти в магазин нашей Школы.
Там можно найти много полезного для себя, тем более что и Школа и магазин в Москве.
На сайте магазина написано. Осуществляется доставка по России и странам СНГ, в ближнее и дальнее зарубежье.
Координаты для связи: 8-926-228-17-95 (Гала - менеджер магазина) sales-magicstore@mail.ru
Узнай, как можно купить без доставки в Москве.
Для того, чтобы у тебя что-то начало получаться, должно пройти время,
да и время на практики понадобится...
Не пытайся сразу достать кролика из шапки, сначала найди шапку...
Поделиться142007-08-20 10:26:15
Я тут нарыл пару упражнений по подготовке к астральному выходу,их то мне не рано поделать? И помогут ли они мне?
Вот собственно и они:
1 - практически каждый день у нас с вами есть время когда надо ЖДАТЬ : ждать своей очереди, автобус, прибытия на работу/учебу. Это упражнение надо выполнять именно в этот отрезок времени. По дороге из дома в институт или школу. Назовем его ДОВД динамическая остановка внутреннего диалога. ## Вы вышли из дома. Вы ни о чем не думаете - только смотрите. ## Смотрите куда идете, на что наступаете. Рассматриваете. ## И так и идете. ## Рано или поздно Вы поймаете себя на том, что РАССМАТРИВАНИЕ давно забыто ## и Вы вовсю обдумываете ????? (невесть что) . ## повторите цепь мыслей в обратном порядке и постарайтесь обнаружить с чего эта цепь началась! ## Что отвлекло Вас от выполнения упражнения? ## Запомните этот отвлекающий фактор (он больше не будет Вас отвлекать) и продолжайте выполнение упражнения. --------- Это упражнение хорошо тем, что не требует специального места и времени - которого и так всегда нехватает. повторять его стоит до тех пор пока Вы не сможете в течении получаса спокойно созерцать окружающее ни разу не сбившись. Если Вы хорошо знаете свой маршрут - Вы легко сможете вычислить интервалы в течении которых вы СОЗЕРЦАЛИ. 30 минут - это уже приличный результат для занятий как АСТАРЛОМ так и энергетической магией. --/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ 2 - Тренировка ЭМПАТИИ Выполняется в общественном транспорте. ## Займите удобное место и закройте глаза. ## Дождитесь когда сменятся соседи и ,не открывая глаз, постарайтесь определить, что это за люди. Постарайтесть извлечь максимум информации только из ощущения локтя. ##после того, как получена ВСЯ ВОЗМОЖНАЯ информация - откройте глаза и сверьте результаты. ------------ Результат будет считаться достигнутым - когда вы сможете определить на расстоянии нескольких метров настроение человека. С закрытыми глазами. И не слыша его. Такой результат ,как правило, достигается за месяц тренировок и примечателен тем, что точно так-же можно будет определять присутствие, настроение, самочувствие и намерения не только людей, но и потусторонних жителей. -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ 3 - Третий глаз Без ,хотя бы приоткрытого, третьего глаза - астральные путешествия ИМХО невозможы. В каком состоянии он у вас сейчас я не знаю. Да и вы наверно не знаете. Но! давайте попробуем через него посмотреть? (эта техника мною уже неоднократно описана, здесь я ее приведу весьма кратко) Приступать к этому упражнению стоит только проверив свои силы на первых двух. Оно более сложное. И ,для успешного выполнения, трбует минимум 10 минут натренированнх в первом упражнении. Меньше неэффективно. А без 1го упражнения их может и не быть. И минимальной эмпатии для безопасности - симпатия , нейтраль , антипатия - будут нашими путеводителями. Антипатию будем обходить, а нейтраль проходить нивидимками. Проблема в том, что картинка, появляюшаяся в третьем упражнении может быть любой и ориентируясь только на нее легко ошибиться. И белые и серые могут нарисовать любой прикид. Для этого упражнения потребуется время и место. Максимально тихое и темное место и 10 - 40 минут в течении которых никто не будет вас домогаться. Обязательно поставьте будильник на время окончания тренировки. Иначе вы все время будете думать - "А может достаточно?" , "А может хватит?" ## Темно и тихо. ## посторонние звуки не отвлекают. ## Тело удобно устроилось. ## Глаза закрыты. ## Расслаблены. Повторяйте эти слова пока они не станут правдой. ## И созерцаем. Рассматриваем то, что видят глаза. Все делаем, так - же как и в первом упражнении. Отличие в том, что газа видеть не могут - видеть может только третий глаз - ваше астарльное зрение. Сначала вы увидите блики потом глюки потом типовую картинку приветствия (ее почти все видят) потом непонятно что и где и на последнем этапе , сможете увидеть то место которое хотите видеть. Если у вас хорошая шумоизоляция, мозно не только смотреть но и слушать. Можно выполнять под музыку (глушить посторониие звуки) но это хуже. Если поставить будиьлник на пять утра и выполнять это упражнение можно добиться и астрального выхода.
_________________Sur
Поделиться152007-08-20 11:49:57
Есть какой-нибудь ритуал или заклинание какое пусть даже и не имеет особого эффекта но смогу сделать я и оно имеет визуальный и быстрый результат?
Даже не думай время и энергию на такое тратить. Зачем кого-то в чем-то убеждать?
Если хочешь, могу в Москве тебя провести по нужным магазинам. И книги купишь, и травы, и всечи и всё, что душе угодно. Если интересно, оставь координаты в личке и дату приезда сообщи.
Поделиться162007-08-20 12:17:57
Есть такая шутка.
Пациент умер из-за опечатки в книге по ответственному самолечению...
Не пытайся делать то, что ты где-то "нарыл", результаты могут быть плачевными...
Кошка дала дельный совет, от которого не стоит отказываться.
Поделиться172007-08-22 00:08:27
Лучше не пробовать то,о чем не имеешь ни малейшего понятия.
И почитай лучше Кастанеду,а для астрала могу посоветовать В.Соло.
Поделиться182007-08-25 19:20:51
вопрос:
1. Чем отличается визуализация от просто представления какого- либо предмета ?
2. Какой же всё-таки способ,из описанных в разделе астрал- основы самый действенный и безопасный ?
Поделиться192007-08-25 20:45:20
Нету никакого "самого действенного и безопасного"!!! Каждый ищет свой способ. Мы все разные и у каждого свой Путь в Магии. Кстати согласен. Почитай Кастанеду. Многие вопросы сразу отпадут.
Поделиться202007-08-26 18:41:06
Вот купил кастанеду а там в предисловии говорицца начните с 3 ей книги предупредили бы хоть. Ещо купил трёхтомник Р. Монро
Поделиться212007-08-26 19:13:04
Мерлин лично к тебе вопрос я прочитал статью ученика вашей школы и нашол кое- что для себя непонятным: что значин (любая цифра)Аркан ,есод итд. там сказано пойти по тому то пути а где карта этих путей? я себе плохо представляю "дойти до 17 Аркан"
Поделиться222007-08-26 21:01:58
2 Azzilio
Всё в норме. Я начинал с первой книги. Просто потом после 3 можешь еще раз прочитать первые две.
Поделиться232007-08-26 21:36:24
Мерлин лично к тебе вопрос я прочитал статью ученика вашей школы и нашол кое- что для себя непонятным: что значин (любая цифра)Аркан ,есод итд. там сказано пойти по тому то пути а где карта этих путей? я себе плохо представляю "дойти до 17 Аркан"
Не очень заморачивайся тем, что он написал...
Если хочешь поближе с этим разобраться, возьми книгу "Каббала для начинающих", почитай про дерево Сефирот. Ученик писал для таких же, как и он сам учеников Школы, коим ты не являешься...
В статьях и книгах находятся те зерна Знания, которые тебе и придется
собирать на пути Магии.
Отредактировано Merlin (2007-08-26 21:37:08)