Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Тест "Магический факультет"

Тест "Магический факультет"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20843

Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет нечистой силы, а специальность «вампир».
Стоит вам улыбнуться, и выражения лица собеседника, сразу подскажет вам, на какой факультет вам пора идти.

0

2

Аналогично

0

3

Похоже, что это единственный ответ в тесте... :D

0

4

Нет, не единственный:

"Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет чистой силы, а специальность «светлый» маг».

Тебе чуть-чуть не хватило баллов, чтобы учится на ангела, но твоя светлая сущность, была замечена приемной комиссией, и теперь ты сможешь помогать людям, став лекарем их тел и душ."

0

5

Значит, уже два... :D

0

6

Судя по коментам на форуме ссылки минимум 4 варианта:

Вампир;
Светлый маг;
Темный маг;
и вообще недостоин учится.

0

7

Тоже вампир.

0

8

Маловато что-то факультетов... :D
Слабенький тест.

0

9

Nicodemus, похоже мы вместе учились бы =)
"Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет чистой силы, а специальность «светлый» маг».
Тебе чуть-чуть не хватило баллов, чтобы учится на ангела, но твоя светлая сущность, была замечена приемной комиссией, и теперь ты сможешь помогать людям, став лекарем их тел и душ. "

0

10

Nicodemus,Gilraen мы бы втроем учились...
Не ожидала я чего-то такого результата :blink:

0

11

Да не втроем, а вчетвером  :D  я тоже  «светлый» маг»  :D Что мне нравится так это что слово Светлый в кавычках отдельных :lol: Сразу понятно какой он светлый :P
Кстати мне так кажется что в этом тесте еще предусмотрен вариант специальности «ангел» в униерситете... небесном каком-нибуть :rolleyes:
есть ведь темный маг и темнее него - вампир... значит светлее светлого мага кто-то должен быть, а в описании светлого мага сказано что светлый маг недотягивает до ангела...
Тест прикольный :P Но но уж очень однообразный и предсказуемый :)

0

12

Да не втроем, а вчетвером

Ну что, господа и дамы, набираем группу?  :P

0

13

Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет чистой силы, а специальность «светлый» маг».

тест вроде бы не че просто некоторые вопросы были непонятными( глуповатыми) для меня по крайней мере

0

14

Отношусь к этому с юмором, но такого не ожидал =)

Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет нечистой силы, а специальность «темный»маг».

Я вобще не знаю, что понимается под этим  темным магом...

Отредактировано .P. (2008-03-25 19:46:05)

0

15

Да не втроем, а вчетвером

Ну что, господа и дамы, набираем группу?  :P

Видимо действительно пора набирать...  нас все больше :D

0

16

«светлый» маг»!! О, у меня и сомнений нет

0

17

Вампир однако...

0

18

вампир))

0

19

ЕСЛИ БЫ ВЫ УЧИЛИСЬ В МАГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, ТО… ВАШ ФАКУЛЬТЕТ - ФАКУЛЬТЕТ ЧИСТОЙ СИЛЫ, А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «СВЕТЛЫЙ» МАГ».

0

20

ЕСЛИ БЫ ВЫ УЧИЛИСЬ В МАГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, ТО… ВАШ ФАКУЛЬТЕТ - ФАКУЛЬТЕТ ЧИСТОЙ СИЛЫ, А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ- «АНГЕЛ».

Вот блин...
Что то тут не так...
=/

0

21

Светлый маг.
;)

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Тест "Магический факультет"