Почитал, попробовал описанную практику "Файербол", понравилось и результат был ощутим со 2-й практики.
Скачал книгу "Файербол-1" почитаю на досуге:)
Вчера Выполнял технику "Файербол" (Крутил только даосский круг, без обратного. И сидя, так удобнее:) а результат тотже что и стоя) впитал часть проходящей через меня энергии, а потом принял позицию "Дзадзэн" описанную в 1-й книге Ефимова, только расстояние меж коленями было не 20см, а около 60. И в этой позиции начал активацию рук: сначала точек центре ладоней (результатом было небольшое потепление ладони), а потом начал попарно активировать кончики пальцев (мизинец левой - мизинец правой; безымянный - безымянный; и т.д.) отправив в них поток энергии, на пальцех стало ощущаться тепло и шарики энергии. При этом слился с Миром, пролетел мыслями над просторами Атлантического океана, над высотами Гималайских гор. Почувствовал энергию Мира находящуюся везде, в каждом предмете, живом существе и даже в воздухе и попробовал ощутить её своими пальцами... Я почувствовал эту энергию, энергетические нити Мира, из которых все состоит, и как в воздухе они изменяются под воздействием моих пальцев (уплотняются, растягиваются...). Непередаваемое словами ощущение! Надеюсь, это был не плод моей фантазии т.к. после этого несколько часов была увеличена чувствительность пальцев, та и я не силился представить какой-то результат, просто наблюдал за своими ощущениями. И даже сейчас мои пальцы стали лучше ощущать предметы и, немного сосредоточившись, я все еще могу ощущать нити энергии в воздухе.
П.С. Забыл пароль, теперь будет ник с 2-мя буквами n