Я пытаюсь научиться котролируемому сну, но в итоге остаюсь с открытым сознание и ко мне приходят всякие чудики. Они не приносят мне бесспокойства, просто показывают мир так сказать ))), но мне бы хотелось знать где я допускаю ошибку - почему я осознаю себя во сне, но не могу контролировать события. Я пробовала применить силу - в итоге проснулась с ужасающей головной болью и несколько дней не могла нормализовать сон и ходила невыспавшаяся ))). Посоветуйте, что делать.
Осознаные сноведения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-05 16:03:25
Чтобы что-то контролировать во сне нужно во первых полностью себя осознавать(не частично). Во-вторых нужно иметь намерение. Если будет не хватать Силы...высоси её из окружающей реальности.
Поделиться32008-01-05 16:31:23
Под намерением подразумеваеться цель? Если да, то посоветуйте пожалуйста, что лучше использовать в качестве цели для новичка в данной области.
Поделиться42008-01-05 21:28:36
Под намерением подразумевается намерение и ничто иное. Это невозможно описать.
"Маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счет того, что он намеревается это совершить." (С)КК
Отредактировано Valdemar (2008-01-05 21:29:39)
Поделиться52008-01-05 22:41:30
Под намерением подразумеваеться цель? Если да, то посоветуйте пожалуйста, что лучше использовать в качестве цели для новичка в данной области.
По Кастанеде подразумевается Дух...
Поделиться62008-01-06 09:39:16
To Valdemar
Поняла, здесь имееться в виду намерение осознавать себя во сне. Я формирую данное намерение перед сном, вероятно мне просто не хватает сил для полного осознания себя во сне. Постараюсь последовать вашему совету и вобрать силу из окружающей реальности.
Поделиться72008-01-06 11:43:35
Вообще-то я имел в виду, что чтобы чтото изменить в ОСе необходимо произвести намерение это сделать. А вобрать энергию из окр. реальности я имел ввиду уже в самом ОСе. Т.е. если тебе в ОСе стало не хватать энергию.
Поделиться82008-01-06 15:46:41
Я поняла, что энергию вобрать непосредственно в ОСе. А на счет намерения изменить что-то в ОС - пока не получаеться, просто подхватывает и уносит. Буду пытаться сделать все правильно, где-то допускаю ошибку.
Поделиться92008-01-09 09:28:35
Спасибо всем - разобралась.
ТО Valdemar
Спасибо, ваш совет был весьма кстати.
Поделиться102008-01-09 15:19:29
TO Tananda
Рад, что смог помочь. Удачи!)
Поделиться112008-01-14 10:26:52
Не знаю, можно ли назвать сновидение осознанным, если во время сна удавалось отбивать атаки неблагоприятелей. Не так давно стали сниться сны, где нападают колдуны и некие сущности. Воздействие первых удавалось нейтрализовать при помощи "Отче Наш", а во втором случае кто-то напал во сне и ударил в солнечное сплетение с такой силой, что я проснулась с болевым ощущением в месте удара И во время сна не успела отреагировать. А потом было еще одно нападение во сне, но уже от самой хозяйки этой сущности (она меня просто принялась душить) и я смогла сбросить ее руки со своей шеи. По-моему, получилось оборвать ее воздействие на меня. А можно ли считать сновидение осознанным, если снятся сны с точным указанием, что делать в том или ином случае, и являются ли вещие сны осознанными? И потом. Как объяснить, что если во сне я бью того, кто сделал мне плохо, в реальной жизни они болеют?
Отредактировано Omela (2008-01-14 10:29:39)