Начну все по порядку... Я эмпат, облодаю даром целительства, предвидения и усиления паронормальных способностей у других. Было время когда родители не понимали меня и не разрешали читать соответствующую литературу... итак я училась сама на своих ошибках... с годами в душу закралась пустота... надоедает знать то что произойдет с тобой на перед... все не интересно... внутренне начала отказываться от своего дара.... вместе с этим в жизнь пришли кошмары и болезни.... сейчас осозав свою ошибку начала вплотную изучать магию, в конце концов если это твое призвание никуда от этого не денешься... но те сущности которые приноровились приходить в мои сны меня просто выматывают.... а я ведь по жизни занималась и занимаюсьлишь добрыми делами.... а они все тянут меня на чернь... раньше помогали молитвы теперь и те не помогают... я уже боюсь остоваться одна в квартир на ночь... прошу у ангела хранителя чтоб он меня прикрыл, но все равно страшно..... Что делать ума не приложу...
Страхи...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-02-06 21:29:13
Уточните пожалуйста каким образом сущности тянут вас на чернь. И что вы подрозумеваете под словом чернь.
Поделиться32008-02-06 22:29:50
Ах, эти ангелы-хоронители! Вечно их не дозовешься. <_<
Ну что, уважаемые господа маги, человек ждет совета. Хто-нить отзовитесь, а?
Поделиться42008-02-07 00:06:24
Уточняю.... после встречи с ними гдето внутри просыпается злорадство.... Они указывают на то, что действуй я против правил и демоническими методами я добьюсь большего и быстрейшего результата... и хотят меня чему то там научить... но я нехочу так!!!!!!! Если человеку дается дар то уж не для тго чтоб коверкать окружающее....
Поделиться52008-02-07 14:29:42
Может у вас в родне были люди занимающиеся черной магией?
Поделиться62008-02-07 17:15:28
Может дара никакого нет, а крыша поехала?
Поделиться72008-02-07 17:23:03
Кстати... я об этом и не задумывалась... у меня бабушка черной магией балуется... на этом фоне мы друг друга не перевариваем.... Я считаю что на том свете ей плохо будет, а она говорит "мне плевать на тот свет, все вы там мне не нужны и молитвы ваши тоже мне не нужны"... так то... Наверное ты права...
Поделиться82008-02-07 17:26:56
Может дара никакого нет, а крыша поехала?
В этой жизни столько вариантов событий... так, что ничего не исключаю
Поделиться92008-02-07 18:37:43
Тогда это идет по крови, может стоит поговорить с бабушкой?
Поделиться102008-02-07 20:59:42
Armida наша жизнь состоит не только из добрых дел..., и если человеку дается дар то лишь для того чтобы изменять ( коверкать ) окружающее...
Поделиться112008-02-08 23:52:40
Armida наша жизнь состоит не только из добрых дел..., и если человеку дается дар то лишь для того чтобы изменять ( коверкать ) окружающее...
Ну если смотреть в общем да))) Но мы как врачи давшие клятву Гиппократу, можем лечить, проводить хирургическое вмешательство, но не должны злоупотреблять этим... на эту тему можно говорить бесконечно
Поделиться122008-02-10 17:37:16
Вот опять... перед сном медитировала... в астральном теле совершила пару вылазок по интересующим вопросам... Ночью во сне (хотя сначала мне показалось что я проснулась) мой двойник с ехидной улыбкой ползет душить мою подругу, которая в это время мирно спит... С одной стороны вроде это я.... с другой совсем не я... пытаюсь подвигать руками и вырваться из этого состояния оцепенения... но не могу... в этот момент перед головой встает еще какая то сущность... Мой двойник и эта сущность начинают хихикать... Я наконец-то смогла вырваться и с криком "помогите" - проснулась...
А в голове голос - " ну что ты сопротивляешься" ... смотрю, а на шее нет амулета оберегающего от злых сил (я всегда с ним сплю)... окружила себя защитным полем, запечатала все пентаграммой и только после этого спокойно заснула... КТО НИБУДЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ??? Я скоро спать перестану... в состоянии бодрствования они ко мне не приближаются... но стоит заснуть, как начинают доставать...
Отредактировано Armida (2008-02-10 17:47:56)
Поделиться132008-03-21 01:00:50
Здравствуйте! Я у вас впервые. Вот решил отпостить по теме.
1. Эмпатические способности сами по себе очень опасны для человека, во многом это как проклятье. Все виденья и события зачастую часто связаны именно с эмпатией. Обьясняю подробней. Эмпат- человек, обладающий способностью чувствовать,перенимать чужие эмоции, в том числе боль, злогбу, гнев и т.п. Развитие эмпатических способностей может привести к осложнениям, если только весь перенятый извне негатив не сбрасывать кудато. Но для большенства эмпатов есть один совет- ставить временный, подконтрольный блок на свои способности. Иначе можно и с ума сойти. Дело в том, что помимо всего эмпат перенимает и человеческих "бесов" (демонов) кто знает тот поймет...это можно назвать разными терминами, суть им-негативные черты, стороны человека. Вредные привычки, лярвы, всевозможные фобии.
Моя рекомендация: Поставить блок на эмпатические способности и пройти ритуал очищения (любой культуры, что вам ближе) К примеру холотропное дыхание или нечто подобное. И впредь быть аккуратней.
2. На счет так называемой "черной магии" - понятия не имею что вы под этим подразумиваете. Не стоит связывать себя стереотипами, постарайтесь от них абстрагироваться.
Поделиться142008-03-21 15:22:17
Я согласна с вами эмпатия не самый приятный дар, но все же весьма полезный. В развитом состоянии позволяет читать мысли и перенимать чужой опыт без лишних затрат для себя. А что касаеться того что перенимаешь что то негативное, то здесь и вправду можно ставить психологический щит или просто научиться отделять себя от не себя . Это просто, надо просто уметь четко контролировать свои эмоции и всегда четко уметь слушать себя. Любой дар в своем роде проклятье если не знаешь что с ним делать и эмпатия не исключение, хотя сам по себе это великолепный дар знаю по себе )).
Поделиться152008-03-21 20:24:15
Еще большую роль играет степень развития дара. Эмпатия, развитая до определенной стадии просто на просто убивает человека. От этого не поставишь щитов. Слаборазвитая эмпатия...да это полезно, но если дар прогрессирует рекомендую ставить на него полный блок.
Поделиться162008-03-23 15:40:12
Я не вполне вас понимаю. Возможно развитый дар эмпатии и способен убить челевека (скорее свести с ума или сломать нежели убить), но только в том случае если сам человек обладающий этим даром окажется не достаточно сильным для того чтоб справиться с ним. Надо просто полность контролировать себя ( эмоции, желания, страхи и т. д. ), в общем надо полностью уметь понять себя, где ты, а где нет. При разделении получается двойственное ощущение: ощущаешь себя и те эмоции которые тебе не принадлежат, в этом случае при желании можно просто отделиться от них. Тогда можно проследить кому они принадлежат и т.д.. Я понимаю, что это трудный дар, он требует постоянного самоконтроля, но научившись пользоваться им вы получите гораздо больше пользы нежели просто тупо его перекрывать. Обычно наравне с эмпатией развиваеться также и сенсорика и так называемый третий глаз, благадаря постоянному самоконтролю вы получите полное развитие всех своих способностей. Не стоит что то отбрасывать лишь по тому, что это сложно, трудно и т.д..
Поделиться172008-03-23 18:39:49
Cпорить не буду. Но ИМХО это опасный дар. Если говорить о низких уровнях развития -перенятие эмоциональных состояний, да, действительно здесь можно справиться самоконтролем, но если говорить о высоком развитии дара (эмпатии), тро практика говорит о том, что человек физически не выдерживает.
Банальнейший пример. Эмпат с достаточным уровнем развития своего дара выходит на улицу и движется их точки А в точку В. По дороге встречает множество людей, от которых получает массу информации, оказывающей влияние на физическое состояние самого эмпата. Тоесть высокий уровень развития этого дара делает возможным неконтролируемое перенятие физических недугов. По-началу организм может справляться т.к. получаемая информация воплощается не в полном обьеме, но как последствие следует повышеная болезненость, эмоциональные срывы и т.п.
Эмпатия - это как открытая дверь для информации-пока эта дверь открыта человек-эмпат, ну а информация, которую эмпат получает (точнее получает его оргранизам, что в последствии делает возможным ее обработку) это как поток воздуха, проходящий сквозь эту дверь, нельзя контролировать поток воздуха, иначе как закрыть дверь. Нельзя на начальной стадии до проникновения в организм разделить поток информации, точно так же как нельзя разделить воздух и часть его не пропускать в открытую дверь.
Опять же по-аналогии с дверью, каждый имеет эмпатические способности, которые у каждого проявляются в своей мере, у кого-то возможно дверь "иссохшаяся" и в ней существуют расщелины, сквозь которые проиникает информация, у других информация может проникать в расщелину между дверью и косяком. Но это все образное мышление, модель, облегчающая понимание вопроса.
Поделиться182008-03-24 07:16:53
ладно согласна с вами, убедили. Но я не имею в виду, что ходить надо всегда нараспашку , в толпе - это смерть, не спорю, совсем не спорю )), и отделить информацию до попадания внутрь тоже не возможно, тут вы совершенно правы. Выходить открытым в толпу это уже, ну не знаю в лучшем случае сумашествие. Стоит учиться закрываться это жизненно необходимо, но ставить полный и постоянный блок это как отрезать себе руку за ненадобностью, типа, а зачем мне две? И еще объясните мне пожалуйста, что по вашему достаточный уровень эмпатических способностей?
Поделиться192008-03-24 08:57:49
Выше термин "достаточный уровень развития эмпатических способностей" употреблялся в смысле -уровень, достаточный для выполнения того или иного услоия. То есть, уровень развития эмпатии, при котором возможны опасные последствия.
Без постоянного блока дар будет прогрессировать и эмпат просто-напросто может не заметить той черты, за которую нельзя переходить. Ну и к тому же. Толпа людей, с ней все понятно, но зачастую с развитием эмпатических способностей увеличивается и "радиус" их действия, соответсвтенно эмпату, который постоянно открыт может быть сложно найти подходящее "убежище" где его ничто не будет беспокоить (к примеру соседи). Зачастую человек даже не знает, что попадает под воздействие своих соседей.
Возможно я кого-то напугал. Хочу заметить, что этот дар остается постоянно открытым, только лишь, если сам его владелец преднамеренно дережит свою "дверь" на распашку, иначе, защитная система организма автоматически ставит постоянный блок. В итоге у человека заканчивается период нервных спадов или головных болей и следущий такой период начнется, когда через оставшиеся "щели" просочится достаточное количество информации.
Поделиться202008-03-25 19:12:16
А теперь поняла про что вы . Да с нормальной жизнью можно распрощаться, ты знаешь как чувствует себя твой сосед с другой части дома, не можешь долго находиться там где больше двух человек и т.д.. Но ведь это все лишь одна сторона медали. А с другой ты способен знать и чувствовать больше чем может себе позволить любой нормальный человек, ты обретаешь опыт и знания как психический так и физический. Можешь знать что такое любовь хотя никогда не любил, что такое ненавитсь хотя никогда не ненавидил, список бессконечен. Помимо этого ты всегда знаешь что происходит с теми кто тебе дорог, как они себя чувствуют во всех аспектах, как бы далеко от тебя они не находились . Есть еще множество плюсов. А чтоб побыть наедине с собой я просто научилась создовать вокруг себя пространство не пропускающее ничего чуждого для меня, если можно так сказать . Я не говорю что это легко, это совсем не легко, но и особо трудного здесь тоже ничего нет.
Поделиться212008-04-13 22:43:35
Исходя из своего опыта могу сказать следующее: если полностью блокируешь свой дар, ты чувствуешь себя слепым котенком, так как это своеобразные глаза которыми ты смотришь на мир и мозг попросту привык опираться на получаемую информацию. До того как я научилась контролировать свои силы я не могла долго находиться в общественных местах, меня от избытка разнообразных эмоций просто тошнило... Так что во всем надо знать меру и искать золотую середину, тогда не окружающим не наносишь вреда не себе... Не все так страшно, как кажется на первый взгляд))))
Поделиться222008-04-21 01:55:47
Armida полностью с вами согласна . Вам удалось высказать то, что не удалось мне ).