Перекидываю сюда тему из лаборатории про сбывающиеся сны.
Отредактировано Ларен (2008-06-01 15:33:27)
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Вещие сны
Перекидываю сюда тему из лаборатории про сбывающиеся сны.
Отредактировано Ларен (2008-06-01 15:33:27)
Ларен
Отправлено: May 6 2008, 12:09
Недели две назад мне приснился яркий сон. Что-то вроде неполного ОСа (когда понимаешь, что спишь, но контроль неполный) На следующие выходные все, что приснилось полностью сбылось точно так же и в том же порядке как происходило во сне. Мне показалось это интересным.
Хотелось бы знать, как отличить пророческие сны от обычных?
Страж
Отправлено: May 17 2008, 02:12
У меня тоже были аналогичные случаи.
Ларен
Отправлено: May 23 2008, 17:28
Еще один случай, только сегодня сбылось:
Несколько дней назад мне приснилось медицинское заключение по холтеру (суточное мониторирование сердца), которое я сегодня увидел на бумаге. Причем, когда мне это приснилось, я еще не знал, что мне будут ставить холтер.
Но самое интерсное, что совпали даже цифры в мед. заключении.
Ларен
Отправлено: May 24 2008, 14:44
У меня появилась теория, насчет того, как получается увидеть будующее во сне.
Видимо в состоянии сновидения, тонкое тело попадает в информационное поле и при возврате в физическое тело оно сохраняет в себе информацию, полученную во сне. Объем полученной информации зависит от способности человека воспринимать эту информацию, возможно от его личной силы.
Я ранее не затрагивал подобные области, хотелось бы узнать стороннее мнение на этот счет.
Есть такая теория.
Во время сна сознание человека включается в сознания планеты
Земля, таким образом мы можем видеть какие-то будущие события.
Можешь еще почитать на форуме мою статью "Властелин сновидений"
https://magicclub.1bb.ru/index.php?showtopic=588
Интересно, что за 2 недели до известных последних событий
в Китае я проснулся утром с одним словом - "Землетрясение"....
Оно как-бы выплыло из сна и стало ключевым в момент просыпания.
Отредактировано Merlin (2008-06-01 22:26:40)
Сегодня мне сон один приснился, не вещий, но прикольный . Вобщем сон заключался в том, что в современных медицинских вузах отменили как вступительные дисциплины химию с биологией, и теперь проверяют паронормальные способности абитуриентов. То есть для поступления надо владеть, например, телекинезом. И сидят теперь школьники за партами и пытаются сдвинуть листок силой мысли:)
Сегодня мне сон один приснился, не вещий, но прикольный . Вобщем сон заключался в том, что в современных медицинских вузах отменили как вступительные дисциплины химию с биологией, и теперь проверяют паронормальные способности абитуриентов. То есть для поступления надо владеть, например, телекинезом. И сидят теперь школьники за партами и пытаются сдвинуть листок силой мысли:)
Прием начинающих фокусников в цирковое училище.
кстати говоря, меня вот что смущает:
-иногда снится какое-либо событие, которое в действительности сбывается четко по сну;
-иногда снится какой-либо предмет, который символизирует что-то (что именно - мы можем узнать из сонника)
Вот собственно и вопрос: когда мы открываем сонники, оказывается, что толкование одной и той же вещи звучит по разному. имеет ли смысл вобще обращаться к сонникам как сомнительным источникам?
кстати говоря, меня вот что смущает:
-иногда снится какое-либо событие, которое в действительности сбывается четко по сну;
-иногда снится какой-либо предмет, который символизирует что-то (что именно - мы можем узнать из сонника)
Вот собственно и вопрос: когда мы открываем сонники, оказывается, что толкование одной и той же вещи звучит по разному. имеет ли смысл вобще обращаться к сонникам как сомнительным источникам?
Сонники ориентированы больше на людей с неким "коллективным" мышлением... Людям творческим, магам, вобщем тем кто мыслит не стандартно они не подходят... Таково мое мнение...
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Вещие сны