Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Форум Учеников » Я сильно изменился, нужны пояснения

Я сильно изменился, нужны пояснения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И так, давайте начну с простого, за последние 6 месяцев:
- глаза стали вместо темно-карих - зелеными
- сексом в обычном понимании этого слова последние 3 месяца вообще не занимался, (надобность отпала)
- здоровье как у скоковой лошади (тьфу, тьфу, тьфу)
- ем в том объеме как едят все гдето раз в неделю, а так куска хлеба на день за глаза и то ем потому что вроди как это надо :)))
- из рук энергия выходит как мечи джидая (или как там правильно пишется)

ну это все следтствия произошедших изменений, теперь о причинах:
- я умею доставлять женщине оргазм даже не прикасаясь к ней. это чтото типа своего рода энергетическое взаимодействие. причем со слов женщины это качественно чтото иное чем секс. После такого акта сознание размером от горизонта до горизонта а энергия из тебя прет как из неагарского водопада.
- есть практические навыки лечения - вылечил кисту подруге, на это ушло 3 дня, есть документальное освидетельствование офигевшего от увиденного доктора.
так как по жизни мало времени, (акромя всего еще и бизнесом занимаюсь)
то просьба тех кто понимает в то что происходит, помочь разобраться мне в самом себе.

0

2

По всей видимости, есть какие-то способности, их надо развивать.
Если есть возможность, то лучше заняться саморазвитием (это может быть
самостоятельная работа, но лучше с учителем), иначе эти способности
либо исчезнут, либо начнут тебе доставлять определенные хлопоты...

Отредактировано Merlin (2008-06-30 13:04:13)

0

3

Так только этим и занимаюсь, что постоянно самосовершенствую себя.
Судьба разруливает так что время от времени на пути как бы так мягко и очень аккуратно возникает очередная тема, которую и осваиваю.
А вот учителей чтото судьба не подгоняет.

0

4

Какими спобностями вы обладаете на данный момент? Помимо лечения и доставления оргазма ). После какой из практик в вас произошли данные изменения?

Отредактировано Tananda (2008-07-03 22:12:48)

0

5

сегодня потратил около получаса на написания ответа. а в форуме его нет.
тут либо судьба  :blink: , либо происки модератора  :ph34r:

0

6

:) бывает. Можно пообщатся в IСQ если хотите.

Отредактировано Tananda (2008-07-04 10:21:09)

0

7

сегодня потратил около получаса на написания ответа. а в форуме его нет.
тут либо судьба  :blink: , либо происки модератора  :ph34r:

Если что-то не получается, значит, - это здесь и сейчас неважно...

0

8

Tananda!
хотел отправить тебе письмом номер своего ICQ? но сайт "подзавис"  :P
Полностью согласен с Merlin!

0

9

Смотри сам, но мне кажется не всегда это может означать именно то, что следует отступить. Иногда наоборот, означает, что нужно прилажить усилия, для того, чтоб произошли необхолимые тебе изменения. Но это сугубо мое личное мнение, потому как не люблю отступать. Но это ведь я. :)

Отредактировано Tananda (2008-07-04 13:22:30)

0

10

От цели не отступают, а методы можно и нужно варировать! ;)

0

11

Я и не предлагаю биться головой о стену, когда стену можно обойти :).

0

12

Ты сказал, что вылечил кисту, а с раком груди не сталкивался? Я лечу и результат скорее всего будет не плохим, постараюсь чтоб был 100%, но мне ужасно не хорошо при этом :). Вообще не могу есть, но наверное это нормально. Как лечишь ты?

0

13

Я вылечил кисту, это было один раз и спонтанно. Так целительством не занимаюсь. Правда последнее время эпизодически чувствую у кого что болит.
смотрю на человека и вижу его как облако а пораженные места как темные сгустки, по цвету и плотности понимаю на сколько все запущено.

А вот по поводу еды это отдельная тема. Так как учителя у меня нет, то приходится ставить эксперименты на самом себе. Так вот как ни странно но для меня не есть это нормально, тут попробовал покушать 2 картошки и 2 помидора (пришлось на выходных, не-то мама сильно беспокоится что я не ем :)). Физическая сила и внутреннее состояние сразу подсдулись.

0

14

но мне ужасно не хорошо при этом

В связи с отсутствием учителя проводника я нашел того кому можно железно доверять - своим ощущениям, при условии что ты их можешь рассмотреть через ширму которая делается в тебе твоей думающей сущностью.
Если у тебя такие ощущения, то могу предположить что лечишь ты биоэнергетикой, т.е. своей энергией. Народ предупреждает что при таком виде воздействия ты тратишь свою энергию а то и вообще можешь забрать болезнь на себя!!! :o  Будь осторожней. :ph34r:

0

15

Да, я пользуюсь энергетикой, лечу на расстоянии поэтому другого более действенного способа не вижу. :) спасибо за бесспокойство, но не думаю, что мне что то гразит. Просто у меня никогда до этого не было опыта лечения.

0

16

НАШЕЛ! :)
во истину сказано кто ищет тот найдет!
а самое интересное где нашел... в славянских корнях!

и так цитирую:
Открыв горло мы спускаемся в среднее царство, где правит дева Обида, Убрав обиды, мы возвращаем себе покой. - было такое :)
И после этого спускаемся в нижнее царство – где правит дева боль. Там мы очищаем боль и страхи – высвобождаем Охоту и обретаем Силу. - то что сейчас и происходит!!!

ну и останется то всегото:
Обретя Силу мы поднимаемся в верхнее царство и начинается работа по очищению мышления и обучению разума.

После того как очищены все три царства Дух без искажений проливается в мир и человек может исполнить свою Скуму - то, зачем пришел.

Ежели кому интересно могу весь трактат вывалить.
самое интересное что много с востоком стыкуется на раз, только описано языками разными :)

0

17

Было бы интересно с ним ознакомиться. Возможно дать его как ссылку?

0

18

вот:
http://lubki.net/index.php?option=com_cont...&id=75&Itemid=4

0

19

Спасибо. Хотела пойти на айкидо, теперь надо подумать )).

0

20

Закачал ауру до небес....

Ты нашел печатный текст заговора колдунов,на астральном уровне....На богатырскую силу....и прочитал его раз 400...в астрале...

Теперь ты,извини,Стоишь на автогипнозе себя самого.....То есть это самозомбирование...Самоустановка....Ты хотел быть лучшим,ты стал им...

Теперь ты это будешь испытывать лет 5....пока гипнос не иссякнет...Возможно ты не женишься,из за установки....А возможно...Тронешься чакрами...Или будет энергетический взрыв....И полетит твоя крыша.

0

21

Теперь ты это будешь испытывать лет 5....пока гипнос не иссякнет...Возможно ты не женишься,из за установки....А возможно...Тронешься чакрами...Или будет энергетический взрыв....И полетит твоя крыша.

Интересно откуда такие познания в полете крыши?

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Форум Учеников » Я сильно изменился, нужны пояснения