живет у меня дома некая сущность - я его домовым называю. Ни в чем "криминальном" типа поджигания , швыряния предметов замечен не был... бывает иногда вещи мои прячет (редко), ну чуть поругаюсь - отдает... иногда напоминает мне цветы полить... путем шума в районе оных... любит двери в туалет открывать
в принципе на контакт идет редко... увидеть можно по ночам в коридоре. молочно -белый , пуфыстенький такой овальной формы...
вообщем я его стараюсь не замечать, он нас тоже не беспокоит...
вот так и живем...
однако, вчера мне было жутко плохо... голова болела, воообще еле живая домой пришла... легла спать, чуствую на одеяле в ногах тяжелое что то... подумала подушка...вспомнила что все подушки были убраны с кровати...ладно думаю, нам не жалко пусть спит... но к середине ночи он перебрался ко мне на грудь и под кошку "косит"... тяжелый такой, теплый, лапами перебирает на груди устраивается в колачик, блин.. а у меня сквозь сон мысли в голове что это кошка белая... ну думаю счас, нет у нас дома кошек, не гони... но за ухом почесала и по спинке.. а сама то понимаю что ну не кошка это ) он как почувствовал , что я не верю в его образ кошки - сбежал ...
вот думаю что ему надо было то????