Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зомби

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вообще существует 3 способа зомбирования:
1: Маг ловит душу, ночью, потому что по считают что ночью астральное тело человека отделяется и летает! Маг расставляет астральные ловушки, и по первому зову, зомби встаёт и идёт к своему хозяину, что бы выполнять его приказы! при таком способе зомбирования зомби надо подкармливать солью, это всё что требует его организм, они будут безприкословно выполнять приказы своих хозяев, был даже случай когда зомби за одну ночь прошёл 300 км! После такого зомбирования, зомби умирает, после смерти своего хозяина...

2: Маг приходит на похороны человека, перед этим он изготавливает зелье, которое должно проникнуть в организм человекаи зомбировать его! По верованию ВУДУ зелье должно проникнуть именно через нос мёртвого, поэтому многих людей там хоронили тайком от всех, в страхе что мёртвого могут сделать зомби! При таком способе зомбирования, зомби встаёт из могилы и идёт к своему хозяину, но кормить вообще не надо, однако он остаётся жить после смерти своего хозщяина, но остаётся таким же зомби! И не может существовать без своего хозяина, и вскоре тоже умирает!

3:Этот способ используется в наши дни, при помощи наркотических средств, человек теряет владение над собой, и может сделать всё, и рассказать всё, такой способ используют спец.службы! Но надо рассчитывать действие припарата, потому что человек после окончания действия припарата, начинает контролировать себя! Ничего не помня идёт домой, или ещё куда-нибудь!

0

2

Но надо рассчитывать действие припарата, потому что человек после окончания действия припарата, начинает контролировать себя!

Да.. и не факт, что он не поймёт, что с ним только что сделали, и не прикончит виновников!  ;)
А насчёт первого способа: там сказано, что маг ловит душу, так кого же он тогда подкармливает солью и кто его приказы выполняет? Или эта самая душа вселяется в кого-то (или во что-то)?

0

3

Просто после использования, 1-го способа у человека остаётся две причины чтобы жить, голод (он хочет соли), и хозяин! Без чьего приказа он ничего не может делать!

0

4

А как-нибудь защититься от того, чтобы твою душу никто не поймал, можно?
А то как-то не привлекает меня перспективка солью питаться!  :D
Кстати, маг ловит душу конкретно намеченной жертвы или просто какая попадётся?

0

5

Защититься может быть и можно, но я не слышал про способы, защиты от этого!
А вот предугадать какое астральное тело попадёт практически невозможно!
А солью питаться ты не будешь, потому что есть слух о том что эти два способа зомбирования, уничтожены, или их знают от силы человек 5-7! А вот третий способ ещё может тебя настичь! Но лучше не надо!

0

6

Я читала ..что у некоторых таких существ..после поимки обнаруживались шрамы от вскрытий на теле и голове...а они  осуществляли действия...Если говорить о вселении духа...Или о том что это воля хозяина..то впринципе логическое обьяснение почему сейчас  таких зомби нет...но все же

0

7

насколько я знаю зомби становятся те кто выпил специально свареный отвар на сложных ингридиентах, после выпитого отвара человек выполнит любой приказ хозяина. Но зомби нельзя давать соль т.к он сразу приходит в себя.

0

8

Гы .... я скажу вам так человек который стал магом становится в кое какую засчиту . а просвещенный маг или уже который имеет опыта уже делает себе засчиту .опыт был на меня порчу хотели навести ну точнее не порчуу а какоето проклятие . ну я конешноже не прислужник давно .но он и получил с полна я тока немного переболел легкой простудой =) .....
а насчет зомбирования и ловли душь - зазомбировать человека не так то просто как вы пишыте .это заключается в 2 темах это в моральной подготовке и в физической =) ..поймите ещо 1 душу человека ты просто так не поймаешь  на это способен не каждый хорошый маг я могу лищ чистично ее отрезать когда человек находица во сне ...но не поймать

0

9

eber
Существует много разных способов и у каждого свои прелести, поэтому моментов может быть много! Спорить не буду может ты и права....

Filos
Я не стал писать очень развёрнуто, поэтому там и не написано что надо уметь не мало, я думаю это каждый и так понимает....

Отредактировано Demon (2006-05-07 13:13:28)

0

10

Да душещипательная тема.
И самое интересное эти разные методики прослеживаются в разных религиях и у разных народов.
Ещё великий Один, пожилав создать мощную армию, накинул на поле сражения сеть для душь и тела убиваемых не погибали (правда там такое красочное описание с кишками, что я передовать не стану)
Интересно было бы услышать коментарий, специалиста - некромана.
Уважаемый Valdemar, пожалуйста прокоментируйте тему зомби с позиций некромантии.
С уважением, Blood48.

0

11

Blood ты можешь мне скинуть про Одина, интересноая вещь для меня......

Мой e mail demon2008@mail.ru

Отредактировано Demon (2006-05-11 22:14:13)

0

12

их не существует

0

13

их не существует

То что ты не видела их своими глазами, еще не значит, что их не существует...
Возможно несколько иначе, чем думает общественное мнение... Но столь радикально отрицать существование других существ по меньшей мере глупо.

Отредактировано Ларен (2006-05-28 14:23:04)

0

14

А зомби, Ларен, не другие существа :) , это такие же люди... только подкорректированные, изменённые...

Краем уха слышал что сами жрецы вуду наложили запрет на зомбирование... потому и зомби тихонько сошли на нет... Но в достоверности не уверен, может кто чего тоже слышал...? :)

0

15

Я говорил обобщенно, не только про зомби. Kydi ведь отрицает возможность существования ЛЮБЫХ магических существ.
А про запрет на зомби интересно было услышать... можно поподробней?

Отредактировано Ларен (2006-05-28 20:40:48)

0

16

Всё что знал написал... точнее почти всё что знал :) но надеюсь , что карифеи в этом деле откликнутся... :)

0

17

а вот и нет. я верю в чисую магию, а во всяких выдуманных уродов верить просто глупо. Кто такие зомби??? Они встают по ночам и выбираются из могил... ааа... страшно???

0

18

Зомбированием давно занимались и занимаються, "25 кадр", "модуляция голоса" (при вещании на определенных частотах, можно подчинить себе волю человека, либо это может быть в музыке, либо в рекламе, да где угодно.

А что касается поднятие мертецов что то не очень вериться.Хотя может быть я ошибаюсь.

0

19

Конечно поднятие из могил выглядит как-то глупо.... Возммите в пример обычные секты, в которых с помощью быстрой музыки и одной фразы зомбируюь человека на некоторое время, и за это время человек может отдать всё что у него есть.... Выглядит тоже как зомбирование, и это факты........

0

20

Поднятие из могил ушло в прошлое. Гипноз и нейролингвистическое программирование может ничуть не хуже описанных случаев, сделать из человека зомби.Это методики нового века, и они отлично работают.

0

21

Несогласен. Что может сделать реклама? Я не разу не побежал и не купил то, что рекламировали.

0

22

Новых методик достаточно много, например метод 25 го кадра или использования постоянных быстрых ритмов. Вся музыка, которая существует на данный момент имеет от 60 до 250 ударов...Есть пару запрещённых треков, в которых 300-350 ударов. Эти треки вгоняют человека в абсолютный транс...И это только музыка, а если к этой музыке добавить специальные препараты, которые подавляют нервную систему - на данный момент это самый идеальный и простой способ зомбирования. И всё это прячется под видом обычной дискотеки, на которую собирается достаточно много молодёжи...

0