представляете я сегодня(то есть вчера) был на даче ну как всегда походил по лесу собирал породы деревьев, кости животных и другие ингридиенты которые в городе не найдеш. уже ближе к вечеру решил искупаться в озере(у меня с этой стихией особая связь) и расслабится медитировать а потом уснул(странно как я не утонул!!!) и мне приснилась обнаженная женщина
которая говорила голосом как в микрофон(я не знал что это сон). пугаться я не стал а она попросила меня вернуться домой и сказала что там подарок. я побежал(к знакам я хорошо отношусь(это уже не сон!)) и увидел на столе солено-кислые водоросли больше смахивающие на голубой чем на зеленый цвет. потом я вернулся и вода была земляного цвета(как будто глину растворили) и там были трупы лисы и волка(умершие скорее от потери крови чем утонули).
ТАК ВОТ ВОПРОС:
1)откуда соленые водоросли на пресном озере и что с ними делать(на обычные не похоже)?
2)почему меня предупредили об опасности, а то они меня уж точно когтями задели?
(я бы мог щас рядом с ними лежать)
3)что за существо меня предупредило:
высокий рост, короткие уши, приятный голос, волосы каштановые, среднее телосложение, умеет внушать(я сразу побежал спросоня)???
Отредактировано Драконит (2009-01-31 03:33:29)