Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » как привлеч немного удачи?

как привлеч немного удачи?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

может кто-то подскажет как привлеч немного удачи в финансовой жизни...
дело в том,что я уже года3 в долгах-кредиты в банках.пытаюсь платить но не как не получается.может есть какоето средство?сам практикую магию с недавних пор,кое-что знаю но не много.помогите.........

0

2

может кто-то подскажет как привлеч немного удачи в финансовой жизни...
дело в том,что я уже года3 в долгах-кредиты в банках.пытаюсь платить но не как не получается.может есть какоето средство?сам практикую магию с недавних пор,кое-что знаю но не много.помогите.........

Вопрос конечно интересный, учитывая настоящий кризис :)

Прежде всего надо начинать с того, что делается не так?
Скорей всего уже были сделаны шаги, которые привели
к финансовой зависимости. Прежде всего кретиды...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Платить по кредитам сложно, банки все время меняют
условия.

Теперь о Магии денег.
Попробуйте разобраться с тем, что такое Эгергор Денег.
Как Вы себе его представляете?
Что такое Колесо Фортуны?
Тоже, как Вы себе его представляете?

0

3

Эгергор Денег,колесо фартуны это самопроэкция кажется...если это так,то у меня с этим очень плохо,не могу настроить себя на нужный лад,это что косается денег. но вот в остальном это работает,например я заранее выбираю порковочное место для авто,когда приезжаю то так и есть оно свободно,если без машины то всегда успеваю на моршрутку,не стою на остановке часами,предварительно это задумав у себя в голове.
короче работает на всем,кроме денег.
вот пока не могу разобраться почему!

0

4

но вот в остальном это работает,например я заранее выбираю порковочное место для авто,когда приезжаю то так и есть оно свободно,если без машины то всегда успеваю на моршрутку,не стою на остановке часами,предварительно это задумав у себя в голове.

Думаю, что при этой ситуации вся проблема в том, что идет работа в разных стихиях. Ваша прокрутка ситуации в голове, а потом реализация ситуации связана со стихией Воздух.
Деньги связаны со стихией Огонь (как говорят, энергия денег).
Можете попробовать представлять себе, формировать мыслеформы,
где Вы за какую-то работу получаете деньги, либо к Вам обращаются заказчики,
которые хотят получить от Вас какую-то услугу, за которую нужно платить...
Я не знаю, чем Вы занимаетесь, поэтому речь идет
об услугах, хотя, наверное, это так и есть.
Если не пойдет такая технология, а это у Вас лучше работает, то тогда надо будет переключаться на стихию Огонь.
Поработайте с неделю с этим, потом отпишите результаты на Форум.
Теперь такой вопрос: каким Вы себе представляете Колесо Фортуны,
опишите его.

Отредактировано Merlin (2009-02-08 00:56:27)

0

5

деревянное колесо,похожее на те что раньше воду транспортировали.крутится по часовой стрелке,расположено на поле,и на заднем плане зеленый густой лес.

вот так наверное,яне разу не представлял.сейчас получилось?

0

6

я понял что если очень захотеть мечты сбываються.мне нужно было за 2 дня заработать 2000гр.что почти не возможно на моей работе в зимний период.я настроился и получил итог,сегодня прошло 2 дня и я заработал 1910гр.так что иногда получаеться но не всегда...быть точнее чаще не получается

0

7

деревянное колесо,похожее на те что раньше воду транспортировали.крутится по часовой стрелке,расположено на поле,и на заднем плане зеленый густой лес.

вот так наверное,яне разу не представлял.сейчас получилось?

Ясно. Размеры колеса какие, какая скорость?

0

8

я понял что если очень захотеть мечты сбываються.мне нужно было за 2 дня заработать 2000гр.что почти не возможно на моей работе в зимний период.я настроился и получил итог,сегодня прошло 2 дня и я заработал 1910гр.так что иногда получаеться но не всегда...быть точнее чаще не получается

Этот результат получен после нашего обсуждения темы?

0

9

метра полтора,медленно крутиться.

0

10

да после обсуждения.но только пробовал и раньше так,но не всегда получалось.

0

11

метра полтора,медленно крутиться.

Чем больше по размеру, тем лучше.
Чем медленнее вращается тем труднее что-то изменить.
Практически, визуализируя больший размер и большую
скорость, можно влиять на Колесо Судьбы...

0

12

да после обсуждения.но только пробовал и раньше так,но не всегда получалось.

Хороший результат, значит, все сделано правильно.

0

13

пивет.воте прошла неделя а но так все и ограничелось той суммой.опять финансовый кризес прошолся!

0

14

пивет.воте прошла неделя а но так все и ограничелось той суммой.опять финансовый кризес прошолся!

Это нормально, не каждый день коту масленица... :rolleyes:

Есть еще такая вещь как "важность", в курсе что это такое?

0

15

не совсем понимаю,что значит ''важность''!

0

16

Важность - это энергопотенциал, который возникает в результате повышенной значимости для человека конкретного результата.
Там, где возникает важность возникают так называемые равновесные силы, которые пытаются уравновесить энергии, они как бы становятся тормозом движения на пути к намеченной цели, они разрушительны для энергии, которую человек направляет на достижение своей цели.

Пример из Интернета.
В поисковике, в Гугле Вы стараетесь повысить свою релевантность (важность), значимость и быть на первом месте, но Вашу выдачу по поиску постоянно какая-то неведовая сила опускает вниз. И вот Вы проде бы были только что на первой странице, а сейчас уже и на десятой Вас не видно.
Или, чем больше Вы себя проявлете в коллективе на работе, тем сложнее вам работать, потому что вас заметили конкуренты-сотрудники...

Есть и другое толкование важности.
Для того, чтобы Ваш потенциал работал, ему надо заземление - это из физики. Если у Вас нет заземления (пример постоянного  тока) или Вы имеете два положительных заряда на клемах, то ток не потечет и энергия выделена не будет, значит работа тоже не будет произведена.
То есть, низкая важность дает потенциал для выполнения работы.

0

17

А МОЖНО ЛИ КОНТРОЛИРЛВАТЬ ВАЖНОСТЬ?ИЛИ КАК ТО ДЕЙствовать на нее.

0

18

А МОЖНО ЛИ КОНТРОЛИРЛВАТЬ ВАЖНОСТЬ?ИЛИ КАК ТО ДЕЙствовать на нее.

Можно управлять важностью, но для этого нужно осознать, что в действительности важно в данной ситуации.

Простой пример.
Вы стоите на остановке и ждете маршрутку, опаздываете.
Что для Вас является важным в данной ситуации?

Или же Вы стоите в супермаркете в очереди в кассу.
Что для Вас важно в этой ситуации?

Здесь о важности от Вадима Зеланда -  http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=3600

Отредактировано Merlin (2009-02-27 00:30:31)

0

19

спасибо большое!!!!!!!!!!!БАЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

0

20

Пожалуйста.
Кстати, можно также настроиться на состояние - "неважно"
так как я иногда делаю.
Есть песни, в которых присутствуют такие настройки,
например, "Песня про зайцев": ..."а нам все равно, а нам все равно....
Или - есть песня у Муми Тролля с текстом: ...мне уже неважно, все не так уж важно".
Вообщем, песни могут давать настройку на состояние - "неважно",
а ты их можешь сам подобрать себе и пропеть вслух или про себя,
можно воспроизвести в памяти то, что поет певец.
Еще, можно представить, что важность - это какая-то энергетическая
точки по типу ТС и попытаться ее намерением "утопить до полика",
как педаль газа, либо опустить ее вниз, как можно ниже, хоть до
центра Земли, если получиться.
Вообщем, поэкспериментируй, а можешьь сам что-то
сотворить с состоянием "неважно" - может какую другую
методу придумаешь...

Основной принцип: я делаю все, что в моих силах,
а остальное - неважно!   

Интересный метод настройки по Кастанеде.
У него такой подход.
Воин считает себя мертвым, поэтому все происходящее неважно... :)

Отредактировано Merlin (2009-05-10 15:24:51)

0

21

сам не подозревая я пользуюсь очень давно важностью просто ты открыл мне глаза.
почти всегда я отстранялся от происходящего до того момента пока нужная ситуация не становилась мне безразлична.но это долго,вот что ище придумал-представляю две стины между ними маленький корридор,и надо проити этот корридор.
у нас есть два выхода в ситуации-положительный и отрицательный,это стены.а корридор-это и есть важность.

0

22

Merlin неважность связана с неделоньем!!!!! И воин у Кастанеды не мертв а скарей наоборот насышается шириной васприятия существования и вспомни идет к обсалютной свободе мимо орла который пожирает восприятие.

0

23

Можете попробовать представлять себе, формировать мыслеформы,
где Вы за какую-то работу получаете деньги, либо к Вам обращаются заказчики,
которые хотят получить от Вас какую-то услугу, за которую нужно платить...

кстатии забыл написат.пробовал то что вы советовали работает отлично,даже на мгновения забыл о кризисе! :)
спасибо большое Вам Мерлин!!!!

0

24

Очень помогает в этом отношении и просто сам настрой.Я уверений, преуспевающий человек,деньги ко мне текут ручьем и тог-далее по смыслу.Есть простая техника собирания монеток на улице как не странно работает. :) (оттачивает намерение)

Отредактировано Цельный (2009-05-11 00:32:47)

0

25

Добрый день! Как иногда складывается жизнь, никогда не прибегала к помощи Магов, но жизнь заставила, просить помощи у Вас. Помогите привлечь немного удачи в решении финансовой стороны, я не идеальная и как и все влезла в кредиты, хотя знала, что сыр бесплатный только в мышеловке, но до определённого времени выплаты производила вовремя, а сейчас, как будто деньги отвернулись от меня, хотя я работаю, но вылезти из долговой ямы не могу, тянет всё глубже. Регулярно два раза в день утром, когда встаю и вечером, когда ложусь спать провожу афирмацию и визуализацию, но результатов ещё не имею. Может Вы, как  профессиональны  подскажете мне, что делать?

0

26

В чем заключаются Ваши - аффирмация и визуализация?
И еще, к какой из этих Стихий Вы предрасположены - Вода, Огонь, Земля, Воздух?

Отредактировано Merlin (2009-05-10 15:23:35)

0

27

Афирмации на привлечение денег, а визуализация на отдачу долга

0

28

Не помню, вроде водяной знак,  я по знаку скорпион

0

29

Может я, что то делаю не так?

0

30

Афирмации на привлечение денег, а визуализация на отдачу долга

Здесь важно подробно расписать, чтобы понять, что не так делается.

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » как привлеч немного удачи?