Не помню, вроде водяной знак, я по знаку скорпион
Стихию проще определить так - где максимально Вы находитесь мыслененно, где зацеплено в большей степени ваше внимание - в будущем, в прошлом или в настоящем.
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » как привлеч немного удачи?
Не помню, вроде водяной знак, я по знаку скорпион
Стихию проще определить так - где максимально Вы находитесь мыслененно, где зацеплено в большей степени ваше внимание - в будущем, в прошлом или в настоящем.
Lilu67 Честно сказать, правда, непонятно что конкретно вы делаете. Что точно сказать могу, что если будете делать это каждый день по два раза то результат будет противоположный. Напираете слишком, нервничаете для этого действия нужно среднее желание не нулевое, но и не самое высокое. И более спокойное состояние психики. Побольше уверенности в себе и как говорят преферансисты "КАРТА НЕ ЛОШАДЬ К УТРУ ПОВЕЗЕТ"
Каждое утро и вечер я произношу каждую афирмацию по 10 раз, вот какие именно:
я магнит для денег, благополучие в любом виде притягивается ко мне;
каждый день прибыльный, деньги поступают из предполагаемых и неизвестных источников;
мой доход увеличился, благополучие приходит ко мне из неизвестных источников;
я привлекла к себе удачу;
я финансово свободная и независимая.
Когда я начинаю визуализацию, я вижу себя со стороны сидящую в позе лотоса на куче купюр разного достоинства, сверху на меня льётся белый свет и сыплются купюры, как дождь. затем я вижу свою сумочку полную набитой деньгами, деньги лежат ровными стопками, затем я вижу точно в мельчайших подробностях, как я расплачиваюсь ими по кредиту, ощущения после этого светлое, чувство радости и спокойствия, на таком ощущении я засыпаю.
Внимание моё в основном на будущее, о прошлом я не вспоминаю, т.к. оно прошло и его не вернуть, прошлое я отпустила от себя
Lilu67 Честно сказать, правда, непонятно что конкретно вы делаете. Что точно сказать могу, что если будете делать это каждый день по два раза то результат будет противоположный. Напираете слишком, нервничаете для этого действия нужно среднее желание не нулевое, но и не самое высокое. И более спокойное состояние психики. Побольше уверенности в себе и как говорят преферансисты "КАРТА НЕ ЛОШАДЬ К УТРУ ПОВЕЗЕТ"
Прочитав Луизу Хей, в которой и говориться об афирмациях и изменении жизни, она опирается на изменение нашего мышления и там же она рекомендует произносить те афирмации которые нужны в данный момент ЧАЩЕ, как только сможешь.
То, что психика должна быть спокойной, я могу ответить, спокойная, что значит среднее желание? Высокое, это когда мечтают о миллионах, мне они не нужны
каждый день прибыльный, деньги поступают из предполагаемых и неизвестных источников;
Когда я начинаю визуализацию, я вижу себя со стороны сидящую в позе лотоса на куче купюр разного достоинства, сверху на меня льётся белый свет и сыплются купюры, как дождь. затем я вижу свою сумочку полную набитой деньгами, деньги лежат ровными стопками, затем я вижу точно в мельчайших подробностях, как я расплачиваюсь ими по кредиту, ощущения после этого светлое, чувство радости и спокойствия, на таком ощущении я засыпаю.
С аффирмациями все ясно, они структурно составлены правильно.
Если Вы не заметили, то они не в будущее время направлены, а в настоящее...
Это важно. В будущем меньше энергии, чем в настоящем.
Но, что интересно, эти аффирмации могут быть даже вредны.
Они могут нести обратный эффект. Почему?
Наверное, потому, что Вы за счет важности повышаете энергетику, привлекает равновесные силы.
Аффирмации несут в себе ту же функцию, как и установки самокодирования.
Лучше всего делать в состоянии сон-явь. Вы еще не проснулись, но уже не спите (лежите, глаза закрыты). Открываете глаза и снова повторяете аффирмации.
Что касается визуализаци, то получается, что Вы заталкиваете в глубь своего
подсознания на уровне снижения частоты головного мозга определенные картины вашего будущего.
Возможно, это лучше делать утром, ведь зачем Вам весь этот настрой в будущем, Вам это нужно уже сейчас....в настоящем.
Визуализация является частью создания мыслеформ, а их "прорисовка" способствует накачке этих мыслеформ энергией. Но это все работа на будущее и чем оно отдаленнее, тем больше надо на него затратить энергии, чтобы оно реализовалось в рамках Вашей цели.
Внимание моё в основном на будущее, о прошлом я не вспоминаю, т.к. оно прошло и его не вернуть, прошлое я отпустила от себя
Все, кто сдвинут, как Вы по Воздуху живут наполовину в будущем и деньги, которые они получают по жизни, они тоже частично из будущего, когда оно наступает, то наступает денежная дыра, в эту дыру и утекает излишек. Это - Закон сохранения энергии.
Для того, чтобы решить эту проблему этим людям надо все время стараться центроваться, то есть, фиксироваться в центре - в настоящем.
__________________ Центр
__Вода____________Огонь_______________Воздух
========== I ============= I ===============>
_Прошлое________Настоящее____________Будущее
Отредактировано Merlin (2009-05-11 22:16:08)
Полностью согласен с Merlin лучше не объяснить можно только описать иными словами. Старайтесь визуализировать только определенный предмет ну скажем 100$ банкноту. Или золотое украшение ну на худой конец символ благосостояния. Насчет силы желания. Охарактеризую это в таких словах .Слабое желание – может у меня что ни будь получиться хотя я не очень надеюсь. Сильное желание – Да у меня получиться обязательно, получиться я стремлюсь и верю очень хочу и верю, что все выйдет это мая мечта. Среднее желание между этими двумя. И еще выполнили визуализацию и подождите три дня результатов не накладывайте одно действие на другое.
Отредактировано Цельный (2009-05-12 03:20:12)
Когда я начинаю визуализацию, я вижу себя со стороны сидящую в позе лотоса на куче купюр разного достоинства, сверху на меня льётся белый свет и сыплются купюры, как дождь. затем я вижу свою сумочку полную набитой деньгами, деньги лежат ровными стопками, затем я вижу точно в мельчайших подробностях, как я расплачиваюсь ими по кредиту, ощущения после этого светлое, чувство радости и спокойствия, на таком ощущении я засыпаю.С аффирмациями все ясно, они структурно составлены правильно.
Наверное, потому, что Вы за счет важности повышаете энергетику, привлекает равновесные силы.
Лучше всего делать в состоянии сон-явь. Вы еще не проснулись, но уже не спите (лежите, глаза закрыты). Открываете глаза и снова повторяете аффирмации.Что касается визуализаци, то получается, что Вы заталкиваете в глубь своего
подсознания на уровне снижения частоты головного мозга определенные картины вашего будущего.
Возможно, это лучше делать утром, ведь зачем Вам весь этот настрой в будущем, Вам это нужно уже сейчас....в настоящем.
Визуализация является частью создания мыслеформ, а их "прорисовка" способствует накачке этих мыслеформ энергией. Но это все работа на будущее и чем оно отдаленнее, тем больше надо на него затратить энергии, чтобы оно реализовалось в рамках Вашей цели.
Значит произносить афирмации надо не столь энергично, если можно сказать так, то более отрешённо, как заученный стих? И произносить их надо только утром т.к. они настроены на настоящее? Во многих прочитанных книгах, я поняла для себя, что нужно создавать мысли именно самые ВАЖНЫЕ на данный момент, так они более реальны к осуществлению, а Вы противоречите моим знаниям, может я не так поняла, что такое ВАЖНОСТЬ?
Про визуализацию вообще ничего не поняла, что мы желаем получить, то мы и должны представить себе, как будто смотрим фильм со своим участием, может я не права или заблуждаюсь, разъясните подробнее, как правильно делать визуализацию. И ещё афирмации и визуализацию в один день проводить нельзя?
Полностью согласен с Merlin лучше не объяснить можно только описать иными словами. Старайтесь визуализировать только определенный предмет ну скажем 100$ банкноту. Или золотое украшение ну на худой конец символ благосостояния. Насчет силы желания. Охарактеризую это в таких словах .Слабое желание – может у меня что ни будь получиться хотя я не очень надеюсь. Сильное желание – Да у меня получиться обязательно, получиться я стремлюсь и верю очень хочу и верю, что все выйдет это мая мечта. Среднее желание между этими двумя. И еще выполнили визуализацию и подождите три дня результатов не накладывайте одно действие на другое.
Стараться визуализировать только один предмет, который может выразить полностью исполнение того желание, которое мне нужно? Или же сюжетом?
Сила желания, конечно же сильное, может этим я вызываю параллельную энергию которая гасит моё желание исправить, то положение дел в котором они сейчас находятся?
Вам повезло недавно у знакомого был подобный случай. Он должен был банку около ста тысяч. Воспользовавшись подобной техникой реализации желаний он визуализировал оплаченную ведомость по всем месяцам в соответствии с процентной ставкой. И что вы думаете, придя в конце месяца оплачивать кредит, кассирша, получив 10 тысяч выставила лишний ноль и в его копии по оплате и в ее сумма оплаты за месяц написана сто. Он сразу и не заметил, пришел домой, а кассирша ему звонит и говорит, придите завтра, пожалуйста, буду вам очень благодарна, извините, ошиблась я. А знакомый не дурак взял, позвонил в банк и уточнил сумму долга!!! Оказывается кассирша мало того ошиблась так еще и деньги в банк перечислила!!! Ну, представляете. :o
Я имел в виду не то, что вам энергии помешают. Просто вспомните если чем - либо заниматься серьезно. Будь то спорт или любое социальное действие устанете, и оно будет получаться все хуже и хуже.
Отредактировано Цельный (2009-05-13 00:56:01)
Не понимая того с детства все о чем мне предстаяло помечтать обязательно сбывалось, не сразу, но все же результат был... Мне не приходилось мечтать о миллионах... Я визуализировала образ любимого мужчины с социальным и финансовым достатком и он появился... И так и с учебой, работой... У меня родители обычные рабочии и дать мне высшее образование они не в силах (в плане финансого достатка) я не вероятным образом поступила в хороший в ВУЗ причем на хороший факультет и на заочное обучение да еще и на бюджетной основе (атестат был не отличный были и тройки), устроилась в хорошую организацию на очень хорошую должность, не сомниваюсь что в карьерном росте преуспею обязательно. Правдо сейчас переломный мамент, но он пройдет, и все же есть свои планы на будущее... И многое другое, так и с деньгами тоже... Я ссылаюсь на удачу (либо мысленно канцентрирую, формирую цель и образно прорабатываю действия, таким образом я понимаю что вот он мамент когда нужно дерзать), я думаю что удача должна быть, у меня есть знакомые упорные, ответственные и вроде таки добиваются своего, а результат либо слабый либо нет...
Удачи вам!!!!
Когда я начинаю визуализацию, я вижу себя со стороны сидящую в позе лотоса на куче купюр разного достоинства, сверху на меня льётся белый свет и сыплются купюры, как дождь. затем я вижу свою сумочку полную набитой деньгами, деньги лежат ровными стопками, затем я вижу точно в мельчайших подробностях, как я расплачиваюсь ими по кредиту, ощущения после этого светлое, чувство радости и спокойствия, на таком ощущении я засыпаю.С аффирмациями все ясно, они структурно составлены правильно.
Лучше всего делать в состоянии сон-явь. Вы еще не проснулись, но уже не спите (лежите, глаза закрыты). Открываете глаза и снова повторяете аффирмации.Что касается визуализаци, то получается, что Вы заталкиваете в глубь своего
Значит произносить афирмации надо не столь энергично, если можно сказать так, то более отрешённо, как заученный стих?
-------------------------------------------------------------------
Будем разбираться с тем, что я сообщил.
Здесь вопрос в том, что нет для каждого случая готовых рецептов, которые работают на все 100%, поэтому надо пробовать.
Я и предложил, Вам снизить важность...
Аффирмации, в них главное это чувственная часть, а не эмоциональная. Вы должны почувствовать, то о чем проговариваете.
Почему работают аффирмации?
Важно понимать, почему это работает, тогда это будет работать почти всегда.
-----------------------------------------------------------------
И произносить их надо только утром т.к. они настроены на настоящее?
------------------------------------------------------------------
Да, это обеспечит связку по времени. Иначе Вы получаете настрой на то, чтобы открыть канал поступления к Вам денег и засыпаете. Это все равно что настроиться на игру в футбол и заснуть перед началом игры.
----------------------------------------------------------
Во многих прочитанных книгах, я поняла для себя, что нужно создавать мысли именно самые ВАЖНЫЕ на данный момент, так они более реальны к осуществлению, а Вы противоречите моим знаниям, может я не так поняла, что такое ВАЖНОСТЬ?
--------------------------------------------------------------
Да важные в данный момент, но когда Вы работаете цс целью, важноть нужно снизить до минимума - это будет мешать достижения цели.
Вы разве сами этого не замечали?
Когда для Вас что-то очень важно, то добиться этого сложно.
В данном случае Важность - это избыточный потенциал, который и мешает Вам получить желаемое.
Вам нужно применять формулировку - "Я делаю то, что могу, а дальше будь, что будет!"
Дальше Вы переставляете ноги на пути к цели, а не стоите и ждете манны небесной.
Например, Вам важно купить что-то в магазине, Вы приходите туда и там этого нет. Вы начинаете клясть судьбу, мол Вам невезет никогда и т.д.
А все очень просто, отпустите свою важность, а точнее понизьте ее до минимума, мол Вам безразлично, купите Вы это или нет. И Вы это обязательно купите - либо Ваши шансы увеличатся в разы.
--------------------------------------------------------------------
Про визуализацию вообще ничего не поняла, что мы желаем получить, то мы и должны представить себе, как будто смотрим фильм со своим участием,
----------------------------------------------------------------
Тогда поняли...
Именно фильм с Вашим участием.
может я не права или заблуждаюсь, разъясните подробнее, как правильно делать визуализацию.
Так как я говорил - представляйте себе это в объеме - энергошар, в нем Вы формируете достижение Вашей цели,
потом помещаете себя внутрь этого шара. Все это выглядит, как объемный фильм в котором Вы участвуете.
Отправляете этот шар в будущее, там где должно произойти нужное Вам событие.
После этого усиливайте детализацию фильма, до мельчайших подробностей - звуки, шумы, свет, запахи и прочее.
-------------------------------------------------------------
И ещё афирмации и визуализацию в один день проводить нельзя?
Нет, я этого не говорил, просто попробуйте поработать с чем-то одним, посмотреть на результаты, а потом можно и что-то другое попробовать.
Когда хватаешься за многое возникает эффект повозки, которая стоит на месте, потому что ее в разные стороны тянут лебедь, рак и щука.
Отредактировано Merlin (2009-05-13 12:03:23)
Про афирмацию поняла:
- произносить утром;
- чувствовать о чём говорю;
- снизить важность.
Про визулизацию:
- точно и детализировано.
Merlin про количество произнесённых афирмаций Вы не ответили, я произношу каждое предложение по 10 раз, это правильно? Или же надо всё в скопе но один раз?
Вам повезло недавно у знакомого был подобный случай. Он должен был банку около ста тысяч. Воспользовавшись подобной техникой реализации желаний он визуализировал оплаченную ведомость по всем месяцам в соответствии с процентной ставкой. И что вы думаете, придя в конце месяца оплачивать кредит, кассирша, получив 10 тысяч выставила лишний ноль и в его копии по оплате и в ее сумма оплаты за месяц написана сто. Он сразу и не заметил, пришел домой, а кассирша ему звонит и говорит, придите завтра, пожалуйста, буду вам очень благодарна, извините, ошиблась я. А знакомый не дурак взял, позвонил в банк и уточнил сумму долга!!! Оказывается кассирша мало того ошиблась так еще и деньги в банк перечислила!!! Ну, представляете. :o
Я имел в виду не то, что вам энергии помешают. Просто вспомните если чем - либо заниматься серьезно. Будь то спорт или любое социальное действие устанете, и оно будет получаться все хуже и хуже.
Повезло Вашему знакомому.
О том, что есть у меня возможность заниматься чем то серьёзным? Вроде есть такое дело, но оно на начальном этапе и в принципе доходное дела. Насколько я знаю, то я пока первая в этом деле по Самарской области.
Все, кто сдвинут, как Вы по Воздуху живут наполовину в будущем и деньги, которые они получают по жизни, они тоже частично из будущего, когда оно наступает, то наступает денежная дыра, в эту дыру и утекает излишек. Это - Закон сохранения энергии.
Для того, чтобы решить эту проблему этим людям надо все время стараться центроваться, то есть, фиксироваться в центре - в настоящем.
__________________ Центр
_Прошлое________Настоящее____________Будущее
Понятно от куда взялась у меня долговая яма. Когда то я мечтала, что у меня будут деньги на покупки и вот это произошло спустя время, это и есть тот приход денег на покупки в виде кредита, и теперь произошла денежная дыра, т.е. прошло догнало будущее(((((((( Правду говорят: "Будь внимателен в желаниях, как бы потом не пожалеть."
Merlin, можно я перефразирую моё понимание на снятие ВАЖНОСТИ до минимума на примере, что в голову пришло.
Покупая лотерею, не думаешь о том выиграешь ты или нет и выигрыш приходит.
Правильно я поняла снятие ВАЖНОСТИ?
Про афирмацию поняла:
- произносить утром;
- чувствовать о чём говорю;
- снизить важность.
Про визулизацию:
- точно и детализировано.
Merlin про количество произнесённых афирмаций Вы не ответили, я произношу каждое предложение по 10 раз, это правильно? Или же надо всё в скопе но один раз?
Все верно.
Достаточно и трех раз. Важно, чтобы то, что Вы сначала проговаривали на низкой частоте головного мозга (сон/явь) потом уже тоже самое и на высокой - проснулись, глаза сфокусированы на чем-то, например, на потолке.
__________________ Центр
_Прошлое________Настоящее____________БудущееПонятно от куда взялась у меня долговая яма. Когда то я мечтала, что у меня будут деньги на покупки и вот это произошло спустя время, это и есть тот приход денег на покупки в виде кредита, и теперь произошла денежная дыра, т.е. прошло догнало будущее(((((((( Правду говорят: "Будь внимателен в желаниях, как бы потом не пожалеть."
Как Вы представляете себе фиксацию в центре - центрирование?
Merlin, можно я перефразирую моё понимание на снятие ВАЖНОСТИ до минимума на примере, что в голову пришло.
Покупая лотерею, не думаешь о том выиграешь ты или нет и выигрыш приходит.
Правильно я поняла снятие ВАЖНОСТИ?
Важность
Важность представляет собой наиболее общий тип избыточного потенциала. Важность возникает там, где чему-то придается избыточное значение. Важность представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого, равновесные силы формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.
Существует два типа важности: внутренняя и внешняя. Внутренняя, или собственная важность, проявляется как переоценка своих достоинств или недостатков. Формула внутренней важности звучит так: "я важная персона", или "я выполняю важную работу". Когда стрелка важности собственной персоны зашкаливает, за дело берутся равновесные силы и "важная птица" получает щелчок по носу. Того, кто "выполняет важную работу", тоже ждет разочарование: либо работа будет никому не нужна, либо будет выполнена очень плохо. Существует еще обратная сторона, а именно, принижение своих достоинств, самоуничижение. Величина избыточного потенциала в обоих случаях одинакова, разница только в знаках.
Внешняя важность так же искусственно создается человеком, когда он придает большое значение объекту или событию внешнего мира. Формула внешней важности: "для меня большое значение имеет то-то", или "для меня очень важно сделать то-то". При этом создается избыточный потенциал, и все дело будет испорчено. Представьте, что вам необходимо пройти по бревну, лежащему на земле. Нет ничего проще. А теперь вы должны пройти по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов. Это для вас очень важно, и вам не удастся убедить себя в обратном.
Если появляется избыточный энергетический потенциал, возникают равновесные силы, направленные на его устранение. Избыточный потенциал создается мысленной энергией тогда, когда какому-нибудь объекту придается избыточно важное значение
В. Зеланд
Насчет лотереи, то там - другое. Покупая лотерею, Вы уже становитесь на ступеньку важности. Внутренне Вы все таки настроены на то, что получите
огромные деньги и это очень даже важно для Вас.
Мы говорим здесь о другом, о достижениях других целей.
Вот мой пример, когда я только начал работать по снижению важности.
Я пошел за хлебом 31 декабря. Это всегда проблема. Дома хлеба нет, никто не позаботился об этом заранее, а купить надо на всю семью и на гостей.
Подошел к супермаркету, а там огромнейшая очередь и те, кто выходил сказали, мол, что хлеба уже почти нет... Облом. (Кстати, юмор снижает важность, особенно по отношению к себе, своим жизненным ситуациям).
Я пошел в другой магазин поменьше, по дороге снижая важность - настраивая себя на то, что если не куплю в том магазине (мол мне по-барабану), смогу поехать дальше и еще где нибудь купить этот хлеб, хоть в Африке... Не конец же света!
Когда я зашел в маленький магазинчик, то там стояла очередь аж на выход и в конце стоял мужик с елкой в руках. Я за ним и занял.
Я опять начал снижать важность, думать, что мне совершенно безразлично куплю я хлеб или нет. Так вот пока я так размышлял, из другого отдела рядом продавщица вдруг решила помочь и говорит - кому хлеб? Начала брать деньги и передавать хлеб из хлебного отдела. Я был совершенно расслаблен, поэтому моментально среагировал (это основной момент - не спи!) и тут же дал ей деньги и купил хлеб раньше тех, кто стоял впереди меня в очереди... Может им не хватило, но мне это тоже неважно.
Домой пришел с хлебом и очень быстро. В прошлые годы, как я помню мне
этот процесс покупки хлеба под Новый год удавался с большим трудом.
Все дома уживились, что я так быстро пришел назад, да еще и с хлебом.
Было много и других подобных случаев, когда я получал то, что хотел (не хотя) как бы чудесным образом.
Я специально описал подробно один свой случай, чтобы на примере, а не на общих фразах показать, как это работает.
Дерзайте и будете вознаграждены за старания!
Отредактировано Merlin (2009-05-14 22:20:37)
Merlin не поняла вопроса.
О снятии Важности всё понятно, буду практиковать. Анализируя свою жизнь, я применяла высокое желание и значит высокую Важность.
Merlin не поняла вопроса.
О снятии Важности всё понятно, буду практиковать. Анализируя свою жизнь, я применяла высокое желание и значит высокую Важность.
Я ранее показал шкалу времени.
Центр - это настоящее. Как Вы преставляете себе центрирование,
то есть, как вывести свое сознание из состояния - я в будущем?
Вы должны периодически себя фиксировать в настоящем, так как попадая все время мысленно в будущее, живя в нем, Вы попадаете в денежную дыру...
Пробую задать себе этот вопрос, но ответа не получаю, пустота. Такое чувство, что живу одним днём без мыслей о настоящем. Может наводящий вопрос от Вас поможет понять, как увидеть себя в настоящем времени.
Есть несколько способов себя отцентрировать:
1. Думать в настоящем времени (постоянно на получится).
2. Засинхронизироваться - 1 вдох, один удар сердца.
3. Засинхронизироваться за Солнце - зацепиться вниманием за светило, как планету, за процессы происходящие в ней.
4. Открыть полностью все каналы восприятия чувств - слух, зрение и др. - начать воспринимать эту информацию в потоке.
Можете еще что-то придумать сами...
Важно, чтобы сознание было зацеплено за происходящие в настоящем времени процессы, которые имеют линейные параметры, например, горение, свечи.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » как привлеч немного удачи?