поговарим о религиозніх снах?
Отредактировано arxangel2008 (2009-03-24 21:28:58)
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » религиозные сны
поговарим о религиозніх снах?
Отредактировано arxangel2008 (2009-03-24 21:28:58)
поговарим ты начинаешь
сон...
постоянно сниться старая квартира(в котором я провел детство) и то что в каждом сне я переезжаю в нее обратно.и очень часто при переезде мне сниться покойный отец,но я ни когда не помню что он мне говорит.
о чем говорит этот сон?
Отредактировано arxangel2008 (2009-04-03 15:40:01)
Квртира (дом) - быт, образ жизни, судьба...
Покойные (если просто снится) - присутствие покровителя, наблюдателя...
Переезд - изменения
Сон духовный (информационный).
В жизни идут изменения, начало которым положено еще в прошлом и Вам придется к ним вернуться. Если квартира, в которую Вы переезжаете обратно, чистая, хорошая и т.п., значит все хорошо. Вы на правильном пути. Если в ней плохо, неуютно, грязно и т.п. - значит что-то не так. В любом случае, Вы под контролем свыше (в лице покойного отца) , и Вас информируют о Ваших действиях, указывая правильный путь. Так или иначе, в прошлом Вы свернули со своего пути и судьба пытается вернуть Вас обратно. Переезд - во сне Вы знаете, что возвращаетесь на старую квартиру или что переезжаете ?
Отредактировано МИЛАНА (2009-04-03 15:30:46)
Объяснение я думаю простое.Вы скучаете по этой квартире(по детству может быть)Если есть возможность вернитесь на это место и повспоминайте как вы там жил. А слова отца скорей всего не помните после пробуждения( а не не слышите)Попробуйте после этого сна проснувшись не вставая очень четко вспомнить (пережить) сон. Тут вот еще может быть что есть токая страшилка в народе что если присниться мертвый и позовет тебя с собой то тот кто пойдет умрет! Бред жуткий я не раз побывал наоборот надо идти они или предупредят о чем или расскажут что нибудь важное.
Отредактировано Цельный (2009-04-03 15:37:25)
Сны бывают духовные, моральные и физические (назовём их так).
---Духовные - это информационные сны. Через них мы получаем информацию, предупреждение свыше. Будильник, звонок или просто просыпаешься - не важно. Информационный сон прервется ровно на том месте, где закончится информация. При чем образы и знаки не прямые - в них заложен определенный смысл. Обычно эти сны бывают ночью после 12 и под утро.
---Моральные - это сны нашего подсознания. Порой сны четкие, с реальными образами. Такие сны в основном дневные. Обращать на них внимание не стоит. Хотя полезно проанализировать то, что творится на подсознательном уровне.
---Физические - сны, которых нет. Человек не помнит, что именно снилось. В это время просто отдыхает наше тело, мозг и душа.
Информационные (духовные) сны человек не забудет в любом случае (в отличие от физического сна).
П.С. Очень хорошо, если часто бывают духовные сны - значит Ангелы Хранители работают хорошо.
Отредактировано МИЛАНА (2009-04-03 17:03:08)
просто происходит вроде так как и далжно быть(такое чувство)в последнем мы приехали на машине с отцом,но я не успел вроде зайти в квартиру.но перед тем как проснуться я помню ошушение квартиры,точно помню,что она не такая как на самом деле в реале,наверное более уютная и просторная.
в народе что если присниться мертвый и позовет тебя с собой то тот кто пойдет умрет! Бред жуткий я не раз побывал
А вот есть еще "духовная смерть"... позвали, вроде вернулся. А вот душу забрали...
снилось моей жене.
3 сна.
1.ей снится,двери ее школы одна белая другая черная и незнакомый женский голос просит ее выбрать.
2.снится полное ощущение черта,но она его не видит,только чувствует кок тот гладит ее ногу.
3.тот же момент что и во 2сне,только он еще говорит:"ты все равно прийдешь ко мне"
что они означают?
просто происходит вроде так как и далжно быть(такое чувство)в последнем мы приехали на машине с отцом,но я не успел вроде зайти в квартиру.но перед тем как проснуться я помню ошушение квартиры,точно помню,что она не такая как на самом деле в реале,наверное более уютная и просторная.
Не переезд... Значит, перемены в жизни - это для Вас не что-то новое, а скорее забытое старое,___/так и должно было быть/___ то, что в прошлом Вы сделали, по каким-то причинам Вам было некогда, не до того, заняты были чем-то другим___/не успели зайти/___
/___на самом деле в реале,наверное более уютная и просторная.___/ На самом деле, то от чего Вы ушли в прошлом, не так уж было плохо, как Вам казалось тогда.
В какой сфере жизни у Вас сейчас изменения? Учеба, работа, личная жизнь... Может даже магические таланты... Так или иначе, это тянется с прошлого. Было и раньше, но Вы этим не пользовались или не замечали, или пользовались не так, как сейчас...
Милане Страхов много существует для людей а еще страшилок.И думаю не стоит народ пугать еще больше! А если не пробывали то думать можете все что угодно.И с чего вы взяли что душа у вас есть (лично у вас).
Отредактировано Цельный (2009-04-03 16:02:58)
отец умер от болезни,а я сейчас занимаюсь целительством.и тогда мог исцелять,не знал просто,а учить было лень.часто думаю что в его смерти есть и моя вина,т.к. я мог настоять на лечении народными средствами(магией)но не настоял...может был слишком мал...
снилось моей жене.
3 сна.
1.ей снится,двери ее школы одна белая другая черная и незнакомый женский голос просит ее выбрать.
2.снится полное ощущение черта,но она его не видит,только чувствует кок тот гладит ее ногу.
3.тот же момент что и во 2сне,только он еще говорит:"ты все равно прийдешь ко мне"что они означают?
Сны моральные - никакого вреда и пользы от них нет. Не беспокойтесь.
Вашу жену нередко посещают мысли - что есть добро и зло. Часто эти мысли на подсознательном уровне. Она в поиске ответов на них. Возможно, это связано с потоком информации из вне (анализ действий и поступков либо ее, либо других).
Эти мысли слышат "черные" и "белые". Каждый тянет к себе, пытаясь помочь с выбором.
Школьная дверь возвращается из подсознания, где эта дверь ассоциировалась с *учебой*, (а может еще с чем-то. Спросите у жены, нравилось ли ей ходить в школу). Сейчас жена *учится* различать добро и зло.
Судя по всему - выбор еще не сделан.
да уж точно выбор еще не сден!она больше на стороне зла чем добра,но явсячиски с этим пытаюсь бороться.она мне кажеться запутавшейся и на данном этапе я бессилен,с точки зрения магии.
спасибо огромное,милана!!!!!!!!!!
отец умер от болезни,а я сейчас занимаюсь целительством.и тогда мог исцелять,не знал просто,а учить было лень.часто думаю что в его смерти есть и моя вина,т.к. я мог настоять на лечении народными средствами(магией)но не настоял...может был слишком мал...
Вот Вам и ответ! Отец знает, что в Вашем целительстве есть толк. . Он пристально следит за тем, чтоб Вы вернулись к своему таланту и применяли его. Обиды у него на Вас нет (иначе были бы другие сны). А вот чувство отцовского долга, на нем пожалуй, осталось... Поэтому он рядом и уверен в том, что Ваше целитетельство помогло бы ему, поможет и другим.
Видимо, жена тоже об этом думает, анализируя Ваш талант - хорошо это или плохо...
На мой взгляд выбор жены уже сделан и лежит он не в сторону добра.Скорей всего ее мучают вопросы чем занимается ее муж и добро это или зло вот и все.
На мой взгляд выбор жены уже сделан и лежит он не в сторону добра.Скорей всего ее мучают вопросы чем занимается ее муж и добро это или зло вот и все.
возможно вы правы.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » религиозные сны