Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Каким должен быть маг в социальной жизни?

Каким должен быть маг в социальной жизни?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У кого какие мысли по теме???

0

2

Я по магам не силён, но я не думаю, чтобы он чем-то хотел отличаться от других, думаю, что он такой же как и обычный человек, только имеют свою загадочность =) Типо того...

0

3

Маги - как и все люди. Их взаимоотношения в социуме зависит от их характера, темперамента, порядочности, воспитанности и тп. и тд. Как у всех. Другой вопрос - мешает ли магия жить простой жизнью?  Это зависит от репутации мага.Некоторых зачастую избегают, бояться, с ними стараются не связываться. Страшно!  :rolleyes:
К другим, напротив, липнут и стараются держаться поближе.
:rolleyes:

0

4

Вы подозрительно все про личную жизнь вспоминаете, говорите.:)Я хотел сказать что маг в социальной сфере должен уметь:владеть оружием ,водить машину,занимать среднюю должность в коком либо аппарате,У него должны быть деньги и желательно высшее образование.Все данное то есть перечисленное играет только в плюс магу.А по поводу боязни людей так уж пусть лучше побаиваются чем в лицо смеются.А вот чтобы тянулись особо такого у людей не видел разве что у животных.Ну если конечно маг этого сам нежелает.:)

0

5

А-а! ;)  Вот Вы о чем! Так тут полное равноправие! Как все!  :rolleyes: Каждому по способностям, с каждого по уму. :)

Все данное то есть перечисленное играет только в плюс магу.

Не только магу, любому уважающему себя человеку. При условии, что это НАДО ему. Вот мне не надо водить машину, я и не вожу.А вроде престижно... И еще - вы же помните, я на стороне безграмотных бабулек  :rolleyes: Им, так вообще ничё не надо - курочек покормить да огород посадить. А маги ведь  ;)  :D  :D

0

6

Вы меня не поняли немного вообще транспортными средствами.За частую маги имеют привычку влезать в довольно опасные мероприятия  им скучновато становиться спокойно жить видите-ли. Насчет машины правда считаю что каждый маг должен уметь ее водить.И не важно женского он пола или нет.Насчет социального статуса: что ты за маг если у тебя нет ни денег ни работы?
Ну а бабулькой вас не называл.(хотелось бы наоборот)

Отредактировано Цельный (2009-06-05 15:52:36)

0

7

Ну а бабулькой вас не называл.(хотелось бы наоборот)

А я и есть наоборот! :D

0

8

Знаю я вас женщин магов наоборот может у вас означать все что угодно.:)Чему я и рад.  :)

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Каким должен быть маг в социальной жизни?