У кого какие мысли по теме???
Каким должен быть маг в социальной жизни?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-20 23:21:52
Я по магам не силён, но я не думаю, чтобы он чем-то хотел отличаться от других, думаю, что он такой же как и обычный человек, только имеют свою загадочность =) Типо того...
Поделиться32009-04-21 09:24:30
Маги - как и все люди. Их взаимоотношения в социуме зависит от их характера, темперамента, порядочности, воспитанности и тп. и тд. Как у всех. Другой вопрос - мешает ли магия жить простой жизнью? Это зависит от репутации мага.Некоторых зачастую избегают, бояться, с ними стараются не связываться. Страшно!
К другим, напротив, липнут и стараются держаться поближе.
Поделиться42009-04-21 09:38:26
Вы подозрительно все про личную жизнь вспоминаете, говорите.Я хотел сказать что маг в социальной сфере должен уметь:владеть оружием ,водить машину,занимать среднюю должность в коком либо аппарате,У него должны быть деньги и желательно высшее образование.Все данное то есть перечисленное играет только в плюс магу.А по поводу боязни людей так уж пусть лучше побаиваются чем в лицо смеются.А вот чтобы тянулись особо такого у людей не видел разве что у животных.Ну если конечно маг этого сам нежелает.
Поделиться52009-04-21 09:50:09
А-а! Вот Вы о чем! Так тут полное равноправие! Как все! Каждому по способностям, с каждого по уму.
Все данное то есть перечисленное играет только в плюс магу.
Не только магу, любому уважающему себя человеку. При условии, что это НАДО ему. Вот мне не надо водить машину, я и не вожу.А вроде престижно... И еще - вы же помните, я на стороне безграмотных бабулек Им, так вообще ничё не надо - курочек покормить да огород посадить. А маги ведь
Поделиться62009-04-21 10:02:52
Вы меня не поняли немного вообще транспортными средствами.За частую маги имеют привычку влезать в довольно опасные мероприятия им скучновато становиться спокойно жить видите-ли. Насчет машины правда считаю что каждый маг должен уметь ее водить.И не важно женского он пола или нет.Насчет социального статуса: что ты за маг если у тебя нет ни денег ни работы?
Ну а бабулькой вас не называл.(хотелось бы наоборот)
Отредактировано Цельный (2009-06-05 15:52:36)
Поделиться72009-04-21 10:28:23
Ну а бабулькой вас не называл.(хотелось бы наоборот)
А я и есть наоборот!
Поделиться82009-04-21 10:32:28
Знаю я вас женщин магов наоборот может у вас означать все что угодно.:)Чему я и рад.