Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Помогите. Не могу понять, что происходи…

Помогите. Не могу понять, что происходи…

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вкратце описать события то произошло следующее:
Мы с женой живем (жили) 8 лет душа в душу, нашему сыну уже 7 лет. Несколько лет назад начали готовится к переезду в Москву. Примерно 1,5 года назад жена по делам работы полетела в Москву в командировку. После ее приезда о переезде заговорили уже в серьез. Тут у меня по работе возникла ситуация, что я должен на 3-4 месяца улететь по делам ( итоге моя командировка растянулась на год). С этого момента все и началось. На работе кавардак, в командировке я завис на год, с деньгами – полный п… Так как командировка была в такой тьмутаракане, связь с женой была очень редкой (я телефонную связь имею  в виду  :) ). Но вроде бы все уладил дистанционно: с переездом помогли друзья. Хотя спорить не буду - жене тоже досталось порядком. Посудите сами: с деньгами перебои, кредиты, переезд, маленький ребенок на руках. Но при разговорах с ней, она утверждала, что все в порядке, она справляется, любит, ждет и т.п. (она у меня человек самостоятельный и я точно знаю, если бы было действительно все хреново – она бы мне сказала и я бы бросил все и прилетел). В общем переехала, все вроде бы нормально – квартира, есть, с деньгами небольшой напряг, но жить можно. Заканчивается моя командировка, я прилетаю к ней – и как обухом по голове: «… я прошу развода, у меня другой, мы с ним хотим расписаться…». Я понимаю – всякое в жизни бывает, но перед моим прилетом, по телефону, я по голосу слышал, что она меня действительно ждет, скучает, любит.
Хотел с ней поговорить обо всем произошедшем, но… Разговариваю с ней по телефону или пишу смски, в ответ: «Да нам надо поговорить, мне нужно все тебе объяснить, рассказать и т.п.». Но воз и ныне там, уже 4 месяца. Как только рядом ее новый мужчина голос сразу меняется, становится сухой, деловой какой-то. Если рядом его нет, то – Димочка, Димуля, если ОН рядом, то либо просто Дима, либо вообще без имени. При этом она на полном серьезе утверждает, что ОН не возражает против нашего общения, все понимает и полностью со всем согласен. При этом я вижу, что с ней что-то не так: если я захожу за сыном (погулять или съездить с ним куда либо) и ЕГО нет дома, то она ласковая, может обнять, чмокнуть в щеку, но проходит пара минут и в глазах отчуждение и какая-то внутренняя боль. Недавно ездил по делам на 2 недели, она мне шлет смски, что соскучилась, прилетел: встретила с сыном в аэропорту, вся сияет, обняла, поцеловала. Подъехали к ней домой – как подменили, опять сухость в разговоре, в глазах отчуждение. Недавно оформили развод. Ни чего не изменилось: у нее в глазах радости от этого события – полный ноль.
И у меня ничего не срастается: по работе – полный швах, с деньгами трабл, ну настроение сами понимаете какое: то вздернутся хочется, то напиться, то разнести все на …. Я человек верующий, но не молитвы, не походы в церковь не помогают. Знакомые ставили мне свечи за здравие – не помогло (хотя говорят при сглазе – это вернейшее средство), ходил с батюшкой разговаривал, причащался – бесполезно.
Что происходит? Подскажите. Помогите.
Я не хочу обращаться к магам, целителям по объявлениям – 99 % шарлатаны, чистый бизнес. Да и не знаю о чем просить: что это – сглаз? Или еще что? Или может попросить сделать приворот? Наверное последнее… Не знаю. В душе ад…

0

2

DiYur Здравствуйте.Этот случай далеко не единственный  как не жаль все как по нотам.Ну женщины что вы ждали? Коль вы пишите на наш сайт предполагаю что хотели бы решить эту проблему нетрадиционными методами Не советую привораживать или разводить эту парочку.Из того что вы написали вывод прост она вас теперь держит как запасной вариант а вдруг с новым не получиться.Может мечтала о романтических отношениях,может финансы и виды на будущее.Или еще чего небуду вас расстраивать.Она уже сделала свой выбор! Уйдите на всегда.Вы человек молодой все сложиться! Не звоните ей никогда не помогайте не в чем.Уйдите полностью в работу, вспомните свои мечты до женитьбы.Со временем и личная жизнь наладиться.Как правило через три-пять-восемь лет такие люди как ваша бывшая жена появляться на горизонте и начинают намекать на прежние чувства что само по себе через такое время никому ненужно.Тогда условия диктовать будете уже вы! Есть такой тип людей ни с вами жить она не будет ни с ним.Будьте смелым и решительным и все у вас сложиться хорошо!!! На свете много прекрасных женщин.:)

В жизни всему находиться место
Рядом с добром уживается зло
Если к другому уходит невеста
То не известно кому повезло.

Удачи вам!!!!  (довертесь опыту)

Отредактировано Цельный (2009-04-22 21:52:37)

0

3

Спасибо за ответ. Хоть кто-то отреагировал. Но для меня Ваши пожелания не вариант. И все таки, я так думаю, лутший выход в данный момент - приворот. При том таким образом,что бы он ее разлюбил (если он испытывает к ней такое чувство), а она меня полюбили. Кто поможет? Ответе!

0

4

Нет приворот не поможет...
Если Вы действительно хотите любви, а не рабыни любви, то это не Ваш путь.
Нужно пережить стресс от развода прежде всего.
Затем разобраться, почему Вы так живете.
Вы не можете все время ездить в длительные командировки.
Жена - живой человек и ей Ваши командировки дали возможность
изменить Вам.
Женитесь снова и получите то, что уже имели еще раз?
Снова хотите наступить на грабли?

0

5

в жизни бывает всякое,я например верю,что мы получаем то на,что заслуживаем.если вы на самом деле любите ее то возможно многое!и нужно бороться до конца,за свое счастье...за свою семью!

есть один способ вам помоч.он безобидный,только поможет выяснить что не так и сгладить напрежения в ваших отношениях,и была ли применина магия в ее адрес.я написал свой эл.адрес вам в личку.

0

6

DiYurДело может оказаться не таким и простым как вам кажется.Существует  много вариантов и нюансов например,может она вас любит но говорит что нет и преследует иные цели в данном случаи приворот не поможет.Следующая возможность она может ждать ребенка а может и двух вы готовы к такому повороту событий?? Таких вариантов может быть штук десять обратитесь по месту жительства к специалисту.

Но я бы не советовал вам решать вопросы любви насилием! Вполне возможно что местный маг найдет способ помочь вам более мягким путем и более правильным на мой взгляд. Удачи!

Отредактировано Цельный (2009-04-28 01:44:04)

0

7

Спасибо всем за ответы и подсказки. Буду думать. В принципе я и сам уже пришел ко многим подобным мыслям, которые вы сдесь высказали. P.S. С командировками окончено. :)

0

8

Кьюби но Кицунэ. Не принято мстить за прошлые жизни. Потому что они прошлые. В настоящем прежние маги ваши враги в прошлом могут оказаться вашими друзьями или учениками.   :)

0

9

Я знаю.но  в той жизни у меня осталось незаконченное дело,его надо закончить здесь.я не могу вспомнить всего,но знаю что мне будут мешать и сейчас,я не хочу чтоб история повторилась..насчёт врагов и друзей вы абсолютно правы.у меня уже есть кое-какие догадки и подозрения...

0

10

DiYur,история у вас незавидная.Но почему участники темы ни разу не задумались над таким вариантом,что новый хахаль-маг?тогда ваша жена стала рабыней колдовской магии из-за него,а не вас.отсюда:сухость и пустота в глазах в его присутствии(магия усиливается когда он рядом и держит контроль),когда он далеко,она приходит в себя...когда вы были в отъезде она не ходила на сеансы кодирования на удачу,появление денег и прочее?поинтересуйтесь у её подруг,если это так,надо принимать радикальные меры

0

11

DiYur,история у вас незавидная.Но почему участники темы ни разу не задумались над таким вариантом,что новый хахаль-маг?тогда ваша жена стала рабыней колдовской магии из-за него,а не вас.отсюда:сухость и пустота в глазах в его присутствии(магия усиливается когда он рядом и держит контроль),когда он далеко,она приходит в себя...когда вы были в отъезде она не ходила на сеансы кодирования на удачу,появление денег и прочее?поинтересуйтесь у её подруг,если это так,надо принимать радикальные меры

Додуматься можно до чего угодно и до такого тоже... :)

0

12

Кьюби но Кицунэ Я написал, не принято вы ответили "я знаю"
Вот почему не принято постарайтесь подумать о том, что я напишу.

Мы реинкарнируем из жизни, в жизнь, приобретая опыт жизней. Одни появляются раз в 100 лет другие раз в 1000 лет. Ваш прошлый враг мог прожить еще несколько жизней до вашего появления здесь. Поэтому он уже не тот человек, что вы думаете и мстите вы уже не ему, а совсем другому человеку при совсем иной ситуации и социальных условиях. Вот по этому не принято. Смысла нет.

0

13

Увы,но предыдущая жизнь была не так давно,враги не могла пережить столько жизней.они здесь в такой же раз что и я.и я знаю точно что они тоже помнят

0

Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Зона свободы » Помогите. Не могу понять, что происходи…