Мне нужен маг, который поможет отомстить с помощью магических действий моим врагам. Помогите! Посоветуйте кого-нибудь.
Помощь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-01 20:55:36
Вы что-нибудь слышали об "откате"?
Поделиться32009-05-02 03:21:04
Мне нужен маг, который поможет отомстить с помощью магических действий моим врагам. Помогите! Посоветуйте кого-нибудь.
Других методов нет?
Давайте я возьмусь! Гарантия 100%! Только я денег не беру. Мне Ваша расплата нужна! Условия такие:Будет равноценный бартер! Что будет с врагом, то будет и с вами. Могу болезни навести, могу, чтоб зубы выпали, могу воду отключить на лето, а могу, чтоб дом сгорел. Согласны?
Нет? А что ж так?
Обращаясь с такой просьбой к магам, Вы именно это и получите, только еще денег за это заплатите! Пробьет маг врага или нет, очень большой вопрос, а вот с вами решено будет сразу! За это не деньгами платят, а собой! Это только дело времени!
Поверьте мне!
Ищите другие методы борьбы с врагами!
Отредактировано МИЛАНА (2009-05-02 03:41:07)
Поделиться42009-05-02 17:18:57
Других методов нет?
Давайте я возьмусь! Гарантия 100%! Только я денег не беру. Мне Ваша расплата нужна! Условия такие:Будет равноценный бартер! Что будет с врагом, то будет и с вами. Могу болезни навести, могу, чтоб зубы выпали, могу воду отключить на лето, а могу, чтоб дом сгорел.
Согласны?
Нет? А что ж так?
![]()
Обращаясь с такой просьбой к магам, Вы именно это и получите, только еще денег за это заплатите! Пробьет маг врага или нет, очень большой вопрос, а вот с вами решено будет сразу! За это не деньгами платят, а собой! Это только дело времени!
Поверьте мне!
Ищите другие методы борьбы с врагами!
Задолбали своими философскими рассуждениями. Хочеться конкретики и по факту. Или "да" или "нет".
Поделиться52009-05-03 21:40:21
judiИнтересно вы и здесь хотите найти врагов???
Отредактировано Цельный (2009-05-03 21:44:19)
Поделиться62009-05-04 00:48:12
Вот совет: обратитесь на сайт, где написано, мол,
помогу разобраться с врагами, гарантия 100%.
а на нашем форуме, Вы такой "помощи" не получите.
Действительно, чего тут долго философствовать - просто взять и чужими
руками наказать обидчиков.
Поделиться72009-05-15 19:12:56
Здраствуйте!
Напишите на мой мейл vold11@rambler.ru Вашу ситуацию.
Владимир