Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заранее извиняюсь за то, что пытаюсь говорить о теме, не зная терминов.

Есть много информации о том, как узнать, кем ты был в прошлой жизни. К сожалению у меня не было возможности узнать кокретно, как это делается. Но факт - это возможно. Так же мне доводилось слышать о том, что маги могут не только рассказать, но и показать предыдущие воплощения человека. Т.е. во сне или трансе или как-то так видеть, что происходило в прошлой жизни. Но вроде бы, видеть не имея возможности что-либо менять в той жизни. А можно ли видеть эту жизнь? Я имею в виду, например, свое детство и т.д.? И сколько правды в том, что изменить что-либо нет возможности?

0

2

Lajserk Не извиняйтесь. Вы еще пока ничего не натворили.:) Да конечно можно присутствовать в своих прошлых воплощениях. И пережить их заново во всей полноте  ощущений. Не понимаю, правда, зачем вам в прошлой жизни, что - то менять, коль вы в реале живете в другой? Если вы имеете в виду детство этой жизни, то его изменить можно!!! Не знаю с кем вы общались по этому поводу? Любой знающий маг сможет для вас это сделать, но тут лучше обратится по вашему месту жительства. И предупреждая вас следящий вопрос скажу что никакого континуума или  парадокса из фантастических фильмов во времени не будет. Насчет путешествий в прошлые воплощения лучше тоже обратиться к конкретному чародею. В ваших силах лишь изменить свое отношение к пошлому что по сути своей немаловажно!!! ;)

0

3

Ну... В фантастике в принципе мало реальных данных. Поэтому рассматривать ее как источник информации я считаю бесполезным занятием.

Хотя узнать про прошлые жизни интересно, но настоящая и возможность ее изучения и изменения меня привлекают больше.

На данную тему общаться мне ни с кем не доводилось. Потому и ищу знающих людей в интернете. В моем городе мне не удалось найти людей, занимающихся такими вопросами.

Очень хотелось бы найти человека, который помог бы мне с путешествиями. Хотя сразу возникает бредовый вопрос: можно ли отправиться допустим в свое детство и случайно или не случайно там остаться?

0

4

Человек в повседневной жизни раз или два в день попадает в психологическое состояние детства. И прекрасно оттуда выходит зачем там оставаться мне не ясно. Навивать себе радость детства полезно но жить в нем нет. Если вы в своем городе не нашли того кто может для вас выполнить реинкарнацию то плохо искали. На словах это объяснить практически невозможно нужна иметь аналог многих психических состояний на практике. Попробуйте например объяснить  другим что такое огонь не используя самого слова огонь . Правда попробуйте тогда отдаленно поймете о чем я говорю.  :)

0

5

С временем работает Магия Воды.
Есть неплохие результаты также в применении регрессивного гипноза, для
того, чтобы пациент мог вспомнить то, что с ним происходило в прошлом,
например, в детстве.

Очень хотелось бы найти человека, который помог бы мне с путешествиями. Хотя сразу возникает бредовый вопрос: можно ли отправиться допустим в свое детство и случайно или не случайно там остаться?

Всегда нужно спрашивать себя, а где смысл? :)

Можно впасть в детство и тогда все вокруг будет казаться таким, каким оно было в детстве... Но будет ли это все реальным?
Для Вас да, а для других людей, окружающих Вас это уже будет иная реальность.

0