Сейчас влении?
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:17:53)
Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Тотемы
Сейчас влении?
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:17:53)
Что ты конкретно имеешь в виду под работой над тотемами. И чего ты делал? На мой взгляд, тотем может быть один или тотемное существо. <_<
боптва
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:18:16)
Опасная тема. Постараюсь понятно объяснить почему. Если верить Дарвину то сущность человеческого существа напрямую связана с животными. Во многих культурах и племенах о тотемах говорят как о предках племени, рода есть в поклонении им определенные правила и запреты Табу. Я считаю как человек занимающейся магией что в этом есть доля правды как и в учении Дарвина так и в религиозных учениях. Почему? В человеческом существе много темных и животных инстинктов, поэтому смещение сознания в сторону последних, как правило, приводит трансформации личности и тела. Те маги которые занимаются трансформациями знают что есть определенные правила, которые ни в коем случаи нарушать нельзя. Иначе погибнешь или на всегда останешься в шкуре животного. Есть виды животных, в которые Табу трансформироваться то есть трансформация в них ведет к потере человеческого сознания на всегда. Наш мозг и восприятие находясь в личине запрещенных трансформаций полностью комфортно и слишком удобно в них себя чувствует. Поэтому те кто нарушал данный запрет оставались животными и жили в их среде. Хочу передать очень красивую легенду связанную на прямую с темой она передается из поколения к поколению магов.
КОГДА ГИБЕЛЬ ДРЕВНЕЙ АТЛАНТИДЫ БЫЛА УЖЕ НЕИЗБЕЖНА ЧАСТЬ МАГОВ ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В ПТИЦ А ДРУГАЯ ЧАСТЬ В ДЕЛЬФИНОВ. И ТЕ КТО ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В ПТИЦ ВСЕ ДОСТИГЛИ ДАЛЕКОГО БЕРЕГА А ТЕ КТО ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В ДЕЛЬФИНОВ НИКТО. ПОДОРОГЕ К БЕРЕГУ МАГАМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ БЫТЬ ДЕЛЬФИНАМИ, ЧТО ОНИ РЕШИЛИ НЕ ВАЗВРАЩАТЬСЯ К ПРЕЖНИМУ ОБЛИКУ. Красиво, но думаю суть не только в этом психика напрямую связана с подсознанием а значит и с инстинктами и сила инстинктов подчас очень велика достаточно вспомнить секс. Видимо то, что мы вышли из воды, в какой то из стадии эволюции правдива. И бороться с генетикой мы не совсем готовы.
Будь аккуратен ради богов!!! И сейчас еще много случаев бегающих по лесам навсегда трансформировавшихся людей в волков или женщин ворон. Многих из них можно вернуть к человеческому обличью, но далеко не всех.
Отредактировано Цельный (2009-05-22 00:17:44)
благодарю
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:18:37)
Ну, вот я тебя напугал. Опасность состоит в том что ты можешь сдвинуть свою психику в какое ни будь животное и потерять контроль. Тем более что ты один. И со стороны не кто тебе не подскажет. Но раз или два в месяц делать это можно только аккуратно. Данное состояние зверя помогает в экстремальных ситуациях в сексе:) и не только.
Отредактировано Цельный (2009-05-22 17:48:09)
да не
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:18:49)
что за техника
техника
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:19:07)
Тысяча извинений за бредовые идеи
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:19:57)
думаю может...
при условии, что ты знаешь об этом существе все...
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:19:42)
что значит не из нашего мира...
не из нашего мира- сейчас?
к тому же легенды...
а легенды тоже из других миров.. какую ни возьми, думаю тут все логично
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:19:23)
межмировые? это например какие???
я знаю, что многое не знаю... подскажи)))
и :ph34r:
Отредактировано Surrawa (2013-09-13 19:17:28)
Ха а отгадка та проста. Они здесь рядом в нашем мире. При смещении точки сборки ( восприятия окружающего мира) с ними можно общаться. У людей точка сборки смещается в данное состояние редко в основном при употреблении наркотических средств или алкогольных напитков. А называют они это состояние» Напился до чертиков».
ВЕТЕР)))
знаешь) сайт наверняка не для этого, но я поспорила бы с тобой)))
АТЛАНТИДА, КАК И ГИПЕРБОРЕЯ.. все сложно и просто одновременно)))
что бы узнать историю, не достаточно прочесть несколько книг разных авторов по истории... тут еще надо и "вспомнить"...
А...
практика это то, что помогает...
отсюда вывод, практикуйте, и вспоминайте АТЛАНТИДУ И ГИПЕРБОРЕЮ... кто и откуда... это конечно класс...
и цвет кожи тут не при чем... если конечно вспомните...
Отредактировано AliCe (2009-06-17 23:32:19)
AliCe К кому вы обращаетесь? А спор то о чем? И ход рассуждений не очень ясен?
Отредактировано Цельный (2009-06-15 05:25:40)
AliCe!
Пожалуйста, не используйте без лишней надобности большие буквы в постах.
Merlin)
уже исправилась, больше не повторится)))
Правильное решение.
AliCe
Если вы хотите написать статью по истории магии альтернативную моей я с удовольствием почитаю.
По поводу тотемов интересно может ли быть тотемом существо из другого мира?
Да, конечно. Человек рано или поздно становится тем, с кем себя ассоциирует. Является ли это существо признанно-реальным, плодом художественного вымысла или представителем иной реальности - значения не имеет. На этом зиждется вся человеческая история: от былин и эпоса до современной рекламы и переписывания учебников истории.
Хай народ, люди узнать тотем проще простого (извините за нескромность!!!) B) B) B) Если кто хочет помощи, могу попробовать вам помочь,у меня тотем тигра!!! (например,хоть это правда!!!) B)
все понятия смешались,Darknight, что есть тотем?
он как то влияет на Вашу сущность? личность? и т.д. и т.п. ?
А я не могу определить тотем... мне симпатичны тотемы Черепахи, Змеи, Ящерицы, Медведя и Кабана. А еще Скорпион и Дракон... Помгите определиться, что ли.
Напиши мне,какой у тебя характер,желательно ВСЁ!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Клуба Магов "Хранители Тайного Знания" » Магия » Тотемы